Contents ...
udn網路城邦
英文家教老師 專業英文補習班 三重 英文家教老師
2017/01/31 09:59
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0



2017-01-2020:18

〔記者何玉華/新北報導〕春節連假即將展開,新北市立圖書館今天將2000冊好書送到板橋客運站,免費提供給搭車的民眾閱讀,春節期間也有「漂書專車」,在客運的椅背後放置書籍,讓書本陪著旅客返鄉與出遊。新北市立圖書館館長高鵬與國光客運副董事長王應傑,今天共同啟動春節漂書專車閱讀服務,除夕到初五期間搭乘國光、日統、和欣、統聯、阿羅哈、葛瑪蘭、以及大有等板橋發車的客運,椅背置物網上都會放置好書,免費提供給搭車的民眾閱讀,來不及看完可以帶回家繼續看,閱讀完畢再歸還到任一漂書點。高鵬說,智慧型手機普及,民眾排隊或等公車時都變成「低頭族」,為了提供民眾多一項選擇,圖書館提供2000冊好書,放置於客運與車站內,提供旅客免費取閱;王應傑表示,板橋客運站在春節期間,每天發車超過500班次,民眾搭長途客運時,有機會閱讀好書,讓書香陪伴春節返鄉或出遊過好年。







一對一英語家教 外籍老師

成人英語補習班推薦

▲磐田喜悅來台進行校園巡迴活動。(圖/記者張克銘攝)

記者張克銘/台中報導

就在刺激的Yamaha Cup決賽開踢之前,磐田喜悅4名教練來台進行校園突襲的活動,現場將近有百人參與,本次來台教練就有3名是首次來台,龐大的教練群,更可看出日本對於基層教練的培育,以及投入在基層足球教育的程度。

Yamaha Cup決賽前都會有突襲校園活動,決賽更有足球教學活動,每屆Yamaha Cup派出的教練團,除了育成學校總教練石神良訓幾乎是每屆來台,每次搭配的教練團都不太一樣。

▲磐田喜悅教練團來台。(圖/記者張克銘攝)

今年教練團包括U-14教練西野泰正,第一次來台的前日本國腳西紀寬教練,過往他曾代表日本男足出賽5場,還有曾經到北美足球聯賽亞特蘭大Silverbacks挑戰的松下幸平,每屆都有不同教練來台獻技,更可看出日本發展基層足球教育,尤其是教練這個區塊下了很大的苦心。

去年協和國小前往日本磐田喜悅交流,當時磐田喜悅就派出新井秀潤等教練幫忙教學,幾乎在每個基層足球的層級都有教練顧,往前推前面幾屆的Yamaha Cup,每次來台的教練幾乎都不一樣,但都是注重培育基層足球,在廣大的教練群教導配合下,也才有日本現今的足球發展。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

彭政閔合約簽定! 6年總值3600萬

富邦盃少棒崇學打擊血濺緊急送英語家教班老師推薦

三級跳洪珮寧世大運瞄準全國紀錄

6年約留兄弟恰恰:我要在這退

富邦洋將大逆轉歐布萊恩真加盟一對一英語補習班

申皓瑋不會上一軍葉總:除非我受不了

塞爾維亞盼復仇澳洲團隊戰力高

過年包紅包給老婆?陳偉殷:沒錢包

衛少明星賽落選林書豪驚訝

發球機模擬情境兄弟練捕手新招

澳網/黑馬沒贊助自己去Uniqlo

林明杰相中12號新球季爭取出賽

富邦春訓基地將作為二軍比賽場地?

先發潛力股楊志龍目標站穩一軍



(中央社馬祖13日電)2017馬祖北竿硬地超級馬拉松賽事規劃在3月下旬,連江縣政府教育處表示,屬嘗試性辦理;若跑者接受度高,明年將列入常態性賽程,競賽項目為52公里、21公里、10公里。 教育處說,時程規劃在3月,主要是拉抬旅遊淡季,並考量4月之後藍眼淚季開始,人潮已湧入,避免流量擠壓,同時4月霧季起,易影響交通,不利於疏運。 初步規劃,報名預定在2月1日,賽程3月25日(週日),競賽項目分為52K(公里)限額200名、21K(公里)限額200名、10K(公里)限額100名。 教育處說,去年11月5日馬祖第2屆國際馬拉松之後,有跑友熱情建議1年辦2次,今年增辦1場屬試辦性質,並移地分配1場在北竿島。1060113

英語會話一對一家教推薦
A69B21AB84DB333D

限會員,要發表迴響,請先登入