Contents ...
udn網路城邦
從頭學英文的方法 專業英語補習班 南投 從頭學英文的方法
2017/02/02 06:58
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0



2017-01-2011:40

[記者江志雄/宜蘭報導]強烈大陸冷氣團報到,海拔2000公尺的宜蘭縣太平山國家森林遊樂區,今天上午氣溫約攝氏6度,宜蘭氣象站預測,明天清晨3點到6點,山區最低溫將降到0度,氣溫達到下雪門檻。太平山上午起大霧,翠綠山巒卡上濃霧,白茫茫一片,由於濕氣重,感覺冷颼颼,遊客穿著厚重衣服,包得密不透風,每人都期待見到皚皚白雪;太平山莊表示,太平山歷年來首場瑞雪,時間點集中在春節前幾天。宜蘭氣象站主任蔡宜璋說,冷氣團發威,太平山午後氣溫就像溜滑梯般一語言學校推薦路下降,且越晚越冷,明天清晨3點到6點之間,溫度可能降到0度,但因水氣減弱,山區偏乾,能否下雪仍是未知數。











▲一輛MINI Cooper不只違規跨越雙黃線,更在大卡車前急煞,嚇得大車駕駛連忙踩煞車。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

行駛途中突然急煞已相當危險,很可能造成後車追撞等意外,更何況是在大車前,嚴重後果令人不敢想像,近日就有類似情況在國外發生,一輛MINI Cooper不只違規跨越雙黃線,更在大卡車前急煞,嚇得大車駕駛連忙踩煞車。

從行車紀錄器中可看到,在挪威路上一部深藍色MINI Cooper為了超車,先是以高速違規跨越雙黃線,之後更在大卡車面前急煞,嚇得卡車駕駛趕緊踩下煞車。

但由於大車重量實在太重,仍輕微碰撞到小車,只見MINI車身稍微晃動了一下,駕駛隨即下車找卡車司機理論,誇張行徑在網路上引發熱烈討論,許多網友認為此舉根本是自殺行為,最後違規駕駛被處以罰鍰,並吊銷駕照11個月。

急煞造成的車禍意外通常都相當嚴重,追撞、連環車禍等恐釀傷亡,為了自身/他人生命著想,路上行駛還是得以安全為重。

依道路交通管理處罰條例第33條,汽車行駛於高速公路、快速公路或設站管制之道路,未依規定變換車道、違規減速者,處汽車駕駛人新臺幣三千元以上六千元以下罰鍰。



白旗+0+彩虹=iPhone死亡密碼

嫩模瘦掉「半個自己」打臉同學

「奶昔火山」噴3層樓高網讚超魔性

5歲童尬舞小猩猩靠地板動作完勝

神秘中心募資要千億網:金紙收嗎

饅頭人氣球驚見超大GG網友笑瘋

CIA解密中共曾備60萬大軍攻台

修公車姿勢「驚呆人類」網友笑尿!

處女歌手表演渾圓奶快「蹦出來」!

貞操內褲防性侵扯開130分英文家教班招生貝警報

迷你小車自學英文會話學英文的方法聽力玩命在大卡車前故意急煞

爆腸體內全是屎健身女奇蹟康復

新郎點完蠟燭出門百萬新房燒光

名媛靠離婚致富名牌包數不完

一對一家教班

太空人隊新秀內野手Alex Bregman(布里格曼)透過推特(Twitter)指出,願代表美國隊參加今年3月的經典賽(WBC)。

22歲的Bregman去年在大聯盟初亮相,出賽49場,打擊率2成64、全壘打8支、34打點。而他在大聯盟出賽的49場比賽,有40場是守三壘,6場守游擊,3場守二壘,他在美國隊將可扮演內野工具人的角色。

Bregman學生時期曾多次入選美國隊,包括U16及U18的美國代表隊,就讀大學時也曾兩度入選美國大學明星隊。
A69B21AB84DB333D

限會員,要發表迴響,請先登入