Contents ...
udn網路城邦
[新書上架]牧之詩樂園電子書《沿著詩,尋找夢之島 》正式登場!!
2012/04/20 09:29
瀏覽802
迴響3
推薦21
引用0



◎《沿著詩,尋找夢之島 》的序

牧之詩樂園的集子幾盡是詩。它或許是夢境,是生活,是情感,是想像,藉著穿上詩的服裝偽裝成文句。裡面記錄了這幾年的心情歷程與自我省思,或許無法藉由詩句而再現當時的時空情境,但希望透過閱讀能獲得您的共鳴,與您貼近,與您徜徉在夢想的疆界,沿著詩句字字飛翔,激起朵朵想像的詩浪。

牧之詩樂園起於生活,終於樂園,寫的不全然是美好的幻覺、樂園的想像,反倒多是猶豫、徘徊、脆弱、徹悟的一面,可以說創作的靈感就像心靈的一面鏡子,它提供一個自由的空間讓我得以在裡面沈溺泅泳,咀嚼悲傷也同時咀嚼壯麗,就像事物的一體兩面。然而來自生活的折射與靈光,也漸漸將成為一座堅實的小島;無盡的孤獨漂流,也終必想要擱淺靠岸。這條路上觸目所及主要是詩的浪捲來,有時會有散文的風襲來,偶而會有小說的雲飄過,而沿路尋找的正是那最後一塊樂園美樂地,那種充滿夢想的淨土烏托邦。

牧之詩樂園此次透過電子書的媒介,將圖與文結合呈現在眼前,希望在您我之間,每一次點閱時,都是一種翻頁的觸動;每一次瀏覽時,形塑一種無聲的交流。這裡是一座小詩逐漸發芽,夢想開展笑顏的樂園。歡迎您的到來,與我一同灌溉,將想像無限放大!


◎《沿著詩,尋找夢之島 》的作者簡介

本名:黃宏輝。筆名:牧之/Muzhi。
國立臺北教育大學語文與創作研究所。
2011資策會第四屆部落客百傑文學創藝類Top100。
2011資策會第四屆部落客百傑文學創藝類銀牌獎。
2012第一本電子書出版:《沿著詩,尋找夢之島》。
這裡是一座小詩逐漸發芽,夢想開展笑顏的樂園。
歡迎您的到來,與我一同灌溉,將想像無限放大。


◎《沿著詩,尋找夢之島 》的訂購頁面

牧之詩樂園電子書驚豔登場,正式上架!!《沿著詩,尋找夢之島 》由宏輝主筆、倢羽文字編輯、哲綱美術編輯,超強鐵三角的夢幻組合,耗時半年終於完成。字字句句讓你體驗詩意人生,每章每面要你美不勝收!!

前往:http://ebooks.popo.tw/PopoWeb/wSite/ct?xItem=5548&ctNode=270&mp=9090

**電子書定價一本30元。
(1)必須加入POPO會員,儲值PO幣之後方可以進行購買,詳細說明參見:
http://ebooks.popo.tw/PopoWeb/wSite/ct?xItem=5132&ctNode=263&mp=909

(2)使用ipad進入itune store下載安裝專屬app:「popo ebook」,就可以在popo數位書城直接進行訂購!說明頁面如下:
http://itunes.apple.com/tw/app/popo-ebook/id479167545?mt=8

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. 曾老師地理命理服務
2012/08/02 12:47
牧詩園

配合新科技.電子書上架."牧之詩樂園"大賣.

沙丘老師引薦.此賀 !

謝謝您的鼓勵與指教!!^_^ 牧之(黃宏輝)2012/08/03 19:09回覆
2樓. 沙漠之花
2012/06/05 13:38
恭喜
恭喜新書上市。
謝謝沙漠之花~~Fox恭喜恭喜 牧之(黃宏輝)2012/06/06 07:57回覆
1樓. .........貓喵XD
2012/04/21 19:44
.
賀~~Cool~  ^.^
謝謝貓喵!!
開心(ㄏㄏ、ㄎ、哈)  牧之(黃宏輝)2012/04/22 08:27回覆
發表迴響

會員登入