Contents ...
udn網路城邦
台中身分證借款 急用錢安全預借現金的方法
2016/06/13 20:07
瀏覽32
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

大陸海協會長陳德銘

彰化借錢管道

昨天針對擴大大陸專科畢業生來台讀大學(專升本)一事表示,會針對現有問題「再摸摸情況」,大陸願意就這個問題繼續深入討論。中華民國私立大學校院協進會昨日舉行理監事會議,有20多所私校校長與會,來台參訪的大陸海協會長陳德銘抽空一起交流。

會中,近20名校長針對「專升本」的形式提出意見,討論在台念書的陸生能否直接念研究所,以及讓大陸老師來台灣念書拿學位等問題,希望擴大學生來源。私立大學校院協進會理事長、文化大學校長李天任表示,目前大陸僅有福建、廣東、北京、上海、江蘇、浙江、湖北、遼寧等8個省市的學生,可以申請來台就讀大學,而專升本只開放福建和廣東兩省,這3年來推動招收大陸專升本學生的達成率都很低,雖然開放1年1000人的名額,但去年僅105人順利來台就學。李天任表示,現在台灣只承認大陸211工程約100多所學校的學歷,因此專升本最優先面對的課題就是擴大承認大陸專科學歷,這樣大陸專科學生才有辦法申請來台就讀,大陸也希望我們多承認一些大陸學校的學歷。陳德銘受訪表示:「我們深入討論了,現有的兩個點(福建、廣東)是不是再摸摸情況,看看存著什麼問題,還不到10%的比例(指近年大陸來台專升本達成率);另一方面,「台灣的大學非常希望擴大招生,這也是馬先生提出來的,我們願意這個問題繼續深入地討論。」總統馬英九在「馬習會」上向大陸國家主席習近平提到,台灣少子女化的結果,很多科技大學缺額都很多,而大陸的「專升本」需求可能有上百萬,這是兩岸一個合作的機會。(中國時報)

高雄證件借錢

台北證件借錢

苗栗身分證借錢

台東借錢

台東證件借款

>宜蘭身分證借錢


F699498FFCA06F29
全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入