Contents ...
udn網路城邦
《Sefun喜憨兒》中秋獻禮─睡眠精靈D1禮盒
2016/08/24 16:34
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:



?



?

品牌故事


?


是由一群心智障礙者的家長所組成。以心智礙者的終身照顧、終身教育為宗旨。


目前在台北、新竹及高雄均設有服務據點及推展各項服務方案。


關於喜憨兒自製品,基金會提供一個有效的工作訓練場所,全省設置22個工作站,由社區化烘焙餐廳為喜憨兒進入一般就業場所的職前訓練機構。


基金會堅持-讓憨兒有工作,從拌粉、捏皮、秤餡、成型、烘烤、包裝、組裝等,一直到出貨、配送等過程中,一定有憨兒參與其中,


一份產品,一份憨兒的心意,憨兒堅持用雙手做的產品,溫暖著每個人的心。?


基金會確信心智障礙只是生命裡一部份的殘缺,用父母的愛、社會的溫情,可以化解一切障礙,


引導他們發揮潛能,回歸社區,有家、有工作及有同伴,享有最基本的生存權益、體會生命的喜悅。










瘦身男女鋼琴







?

【現購中秋節】商品訂購須知

1. 付款期限:即日起至2015年9月19日(六)23:59,最晚請於2015年9月21日(一)16:00前完成款項確認,方能於2015年9月27日(日)前到貨。


2.配送時間:商品將於付款完成後五個工作天(七天)內送達您指定的地址。


3.接單限制:配送地點限台灣本島,恕無法貨到付款。


4.商品屬低溫宅配食品,切勿請管理員代收,請務必安排家人在府收貨,較能確保食品品質無虞。





商品訊息簡述:

  • ⊕邀您一起來品嚐中秋幸福的滋味。
  • ⊕現購商品 ,下單後七個工作天出貨
  • ⊕一份愛心,兩份感動






彩妝



限會員,要發表迴響,請先登入