Contents ...
udn網路城邦
免費英語學習網站 英語檢定種類 用這些方法英文才真的會進步2015
2016/12/21 08:35
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

學習語言就像跑馬拉松一樣!

你在玩遊戲也在學習外語





英聽教材 面試英文會話





記者孫曜樟/台北報導

北市西門町販售INVICTA瑞士紀念錶的專門店,19日中午發生曾由「鋼鐵人」小勞勃道尼極力推薦的2支百年錶款遭竊案,警方以車追人在21日凌晨將李姓竊嫌逮捕,追回2支價逾10萬元的名錶,他向警坦承是因經過該錶店時見店內沒人,一時好奇進入又不見有人顧店,所以,就偷了2支曾看過鋼鐵人推薦的展示錶離開。

萬華警方調查,李姓犯嫌在19日中午前就曾經過被害店家門口,12時許再度行經錶店門口卻見店內沒人,於是就進入店內卻仍不見有人出來招呼,於是就大膽將放在展示櫃內2支由「鋼鐵人」曾推薦的百年紀念錶款,連同包裝盒分2次搬出店外,再大方捧著走入人群中。

萬華分局武昌派出所接獲報案後,即展開偵辦在調閱監視器畫面後,發現犯嫌在逃離過程還一度變裝,企圖混淆警方追查,警以犯嫌所騎機車追人在今日凌晨將李姓犯嫌逮捕,並起出失竊的2支價逾10萬元的紀念錶。

▲李姓竊嫌趁鐘錶店沒人看顧時,順利偷走2支曾由「鋼鐵人」推薦的瑞士紀念錶款,但1天就被警以車追人逮捕並起出贓物。(圖/記者孫曜樟翻攝)

李嫌向警坦承會挑這2支錶下手行竊是因之前曾看過鋼鐵人介紹,由於一時好奇再加上店內經過沒人顧店就下手偷走,但警方查出他犯案前故意將機車停台南托福補習班 英文單字學習軟體在距錶店有段距離的地方,且還曾變裝不排除是有預謀犯案,訊後將他依竊盜罪嫌移送法辦。

男大生基礎英文教學 英檢中級考試時間交往小六女見面就想嘿咻

滿地麻醬打滑枉死騎士全會考英文試題 大學英文進修身器捐

博士醫嗆:違停不要害死人就好啊

月薪3萬養5口騎士遭逼全民初級英檢報名 美語家教南投車自撞亡

女大生錢灑滿地貪婪男上班族進修英文途徑 abc互動英語mp3女彎腰搶

選里長僅得208票男身中6刀喪命

火辣體操國手賴楹子遭情敵爆打

男客夜店抓奶服務生:像抓水球

寶可夢狂北投交通癱民:好像奔牛節

拉布拉多庫洛緝毒夜店妹乖乖站

機車美語教學影片 雅思托福濺水花噴到人女騎士罰600元

科技董座駭高鐵賠15萬寫悔過書

正妹好氣!去泰國旅費被騙光

床上親暱有接吻李宗瑞撿屍無罪


限會員,要發表迴響,請先登入