Contents ...
udn網路城邦
毛澤東是個胸無點墨的丘八
2008/12/29 11:37
瀏覽627
迴響3
推薦1
引用0

引用文章毛澤東『官大學大』﹐是個胸無點墨的丘八

瞎子摸象﹐各有所評﹔就看手裡拿的是雞籠﹑鳥籠﹐還是天地為我衣﹖等著瞧太公拿何東東﹐跨東又拿西﹐放啥狗屁叫拿破崙復生﹐給毛澤東一個史的評價﹖

很抱歉﹗這篇啥『希特勒是個胸無點墨的丘八』﹐一看就知太不符歷史事實(不信乎﹖搞成今日全球金融風暴的保險業﹐是現代社會最拉風前進事業﹐去問問搞保險的﹐這行的始祖或先賢是誰﹖去問羅是禍﹐現在的老美社會安全制度﹐他當起文抄公﹐是抄襲誰的理念﹖在二十世紀歷史裡﹐唯一能在任內﹐短期有效解決經濟病態蕭條的政客是誰﹖就是你說的丘八)﹐太公沒興趣點閱﹐不知內容如何。但是如果把『希特勒』這三個字﹐改成『毛澤東』﹐依娘列﹗太公會很來勁﹐大大推薦焉。

 

天下縱橫談希特勒就是個胸無點墨的丘八 紫气幽螟2008/12/29 11:01:13

標示心情討論主題發起人更新時間回應瀏覽推薦
中國亡國論 ?
回應文章以文會友﹐會比較好吧﹖ (曾太公)
市民文俠隱2008/12/29
00:25
874,24817

貴大師要不要率貴城二帥一娘﹐試一試用歷史大眼光﹐寫篇『拿破崙論毛澤東』﹐搶個先機妙算﹐發點神功﹐讓大家瞧瞧何謂粗鄙傻文﹖何為尋王有斯文﹖這樣大家可集思廣義﹐不會只唸符經﹐計較小詞﹐而重三世交流﹐且以文會友﹐而不以人評文﹐會比較好吧﹖

靜待太公史筆﹐如果諸君要是閒閒﹐不妨找咱學長李敖談談﹐一齊來放屁﹐看我李學長學史的﹐唸通歷史無﹖

很抱歉﹗先說明﹐李敖後來跟梅峰一樣進台大﹐就台大﹐心眼小矣﹐大大不如梅峰過水進北大﹐喔﹖打快了漏了一字﹐是『北歐』大﹐見夠世面﹐能有大見識不井蛙也。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 雜論
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 曾太公
2008/12/31 12:31
準備好您的三個認知
引用文章準備好您的三個認知﹐即將腦力振盪
雲遊去了﹐有緣自聚
2樓. 曾太公
2008/12/31 11:56
腦力振盪前的準備功夫
引用文章罵太公『放屁丘八』﹗事仍不遲也
雲遊去了﹐有緣自聚
1樓. 曾太公
2008/12/29 12:11
領導人? 是山中無虎猴子王

引用文章毛澤東

毛澤東(1893年12月26日-1976年9月9日),字潤之(原作詠芝,後改潤芝,復改潤之,湘潭音皆yùnzhī),筆名子任,中國湖南湘潭韶山沖人,中國政治人物,軍事家,中國共產黨、中國人民解放軍和中華人民共和國的主要締造者和領導人之一,已故的中國共產黨和中華人民共和國主要領導人。三大改造、反右、大躍進、文化大革命等一系列政治運動的主要發動者與領導人,對20世紀的中國及世界產生了深遠影響。


雲遊去了﹐有緣自聚