Contents ...
udn網路城邦
向民兄道歉筆誤﹐更正四為三。知兄關注﹐特予陳明
2008/12/29 00:07
瀏覽626
迴響0
推薦0
引用0

引用文章您就是裝蒜喔﹗

這麼偉大的一篇文章﹐獲得屁市大元帥獎

向民兄道歉﹐一時筆誤﹐對兄有不敬﹐茲更正四為三。

但對表象﹐仍有一迷惑﹐在太公評文之後﹐吾兄如何可以肯定下述論述﹕

不過有件事我倒很篤定,就是尋王裡頭是買不到檳榔的,因為我早已找過了,檳榔妹沒有就是沒有,天兵市長當初果真是亂講哩

呵呵呵﹐聯網上﹐大家文中高來﹐文中低去﹐唯有以文斷人心理路(太公的論斷﹐自信蠻理性客觀﹐迄今公允﹐也無大謬﹔當然對那屁城屁言的評斷﹐雖跟兄台有異﹐也是八九不離十的肯定無誤)﹔樂翔曾有疑﹐何以太公近來愛用大用『伊娘列』﹖這個回問﹐太公曾反省﹐而答案頗符心理學原理也。

自一九七五年﹐南下高雄﹐在國豐木業任職﹐受『勞改』訓練﹐親睹普羅生活﹐太公就完全沒有士大夫的虛驕官僚﹐為官十年﹐時時想到為民服務﹔這輩子﹐老台土狗性已成﹐誰無理對人行壓迫﹐太公反彈就更大﹐有時難免有老毛說的『矯枉過正』現象也。

對本省『伊娘列』及外省『你他媽』二詞的辯正﹐相信聯網人有公斷如兄台﹔太公有過度作法﹐多謝指正。但對屁城﹐仍然就此憑直覺咬定太公粗鄙﹐仍死不放屁『誨改道歉』﹐太公牛性﹐只能說『予不得已』也。

現近今年年末﹐太公早就進行年度三思﹐對聯網言行﹐雖有初步總結﹐以為來年方向﹔但仍期眾友指正盲點﹐好好調整﹐多謝兄台指正。現在﹐太公初步會以『後中華民國的台灣』為主軸﹐對聯網敗家仔﹐表示三年來的失望(在外浪居二十年的姑奶奶﹐對娘家姪娃尚未絕望)。

再來﹐會以回饋黨國恩師之心﹐把自己對史的『正確』瞭解﹐介紹國人﹐以匡正通說俗見﹐第一篇文﹐擇定『拿破崙論毛澤東』﹐已在心中大綱成形。這顯然與網友『市長推薦』的期待很穩合﹐蓋太公早已放棄『個人施教』偷懶作法﹐現更要放棄糾正市長--聯網意見秀異份子的走向﹐多多發表自成一家的論述。知兄關注﹐特請瞭解。

全站分類:時事評論 雜論
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入