Contents ...
udn網路城邦
『鬥臭太公』第二集﹐荒腔走板﹐請導演多加油啊﹗
2008/06/05 03:38
瀏覽430
迴響0
推薦0
引用0

引用文章Update:『鬥臭太公』第二集﹐荒腔走板﹐請導演多加油啊﹗

*****  ***** Part II *****  *****

兩年前﹐屎料雞公演『鬥臭太公』﹐結局如何﹖去年二月六日﹐電小二裁定『屎料雞出局』﹐第一局就暫告結束。

憑心而論﹐現在上演的屎料雞第二集﹐內文情節﹐一點都無新意﹐屎料雞沒有新科技﹐太公的演出﹐也是荒腔走板﹐顯然也不敬業﹐不來勁﹐也沒費玉清的麻辣﹐實在語不驚人﹐黃腔無黃湯﹐難有迷人﹑醉人意境﹐比起第一集黃腔妙語如珠﹐是不夠看頭。

不知電小二已經是第幾代﹐識見如何﹖雞鴨﹐還是仙鶴呢﹖咱弗知﹐盼能比尋王城的文市長﹐學識意境高高高﹐就大家瞧唄﹗

《註﹕文市長近日的表現﹐很平平。雖然尚未百分百証實﹐但相當肯定太公的一個分身揣測假設。文市長似乎也只有巧小妹的眼鼻境界﹐大概足以為太公一直在觀察﹐不願入市為其民的決定﹐下一個正確的註解。》

報告電小二,淫蟲可以去勢,那麼淫帖呢?
2008/05/30 14:31 瀏覽250|回應4推薦4

張爺2.0~報告電小二
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (4)

狂龍一聲笑---下雨好,寫詩天,更能惡搞
aai168阿發⑧
anybody~茶貓teacat又開分身
晴川~~要用功~~不能再混吃等死啦~~

 曾太公這篇回應anybody的文章涉嫌意淫及性騷擾。↓

引用文章給我最親愛的梅峰兄及『人人可呼』   曾太公

引用文章公告!逮到聯網頭號老色魔一隻!  anybody

註﹕請自稱『狂龍』的﹐前往我網誌﹐撤銷對太公的推薦。因為你的推薦﹐以前我看重﹐今日方知﹐實在是來自一條小蛇﹐一文不值﹐是很礙眼﹐但只能『一聲笑』也。

全站分類:時事評論 人物
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入