Contents ...
udn網路城邦
女人就是叉包
2008/06/03 23:20
瀏覽665
迴響1
推薦0
引用0

引用文章奇文共賞: 王者之風, 巧八點.

女人﹐從夏娃起﹐就是叉包(trouble)《別找我麻煩﹐這是上帝在聖經上說的﹐有本事﹐找祂去﹐濟佛可沒這樣說》。本來﹐就有製造叉包的本事。

唉﹗現代人講解放﹐軍事上一有解放軍﹐就見叉包﹐大陸淪陷赤海﹐成為國父言的『安危終需(打)仗﹐甘苦要(由)共產黨嘗』。現代女人一有解放﹐現代社會亦見失落世代﹔失去古人『男有分女有歸』﹐就男不男﹐女不女﹐苦果不自嘗﹐還要下一代共苦受難。

伊娘列﹗什麼江八點﹐八點的﹖通通簡化成三點《太公老黑臉﹐別歪成小白臉費玉清﹐太公沒提泳裝等『鹹溼』﹐恕難為他人腦袋負責》﹐不就得了。

伊娘列﹗又不爽啦﹖

太公生錯時代﹐就大家『香』愿『斷』譽﹐狂弄一下﹐『沒有米國時間』﹐有日倭短小淺灘蛇戲鳥非鳳》﹐各讓一步。行﹗就至中和中庸﹐搓圓子湯吃麻吉﹐改成『江三八點』﹐餘類推﹐成『悄然八八八』亦可啦。

嘿﹗太公同時也批『上』海老江﹐卻沒罵『下』海的任何人《太公沒指特定人﹐更沒提近日的...﹐唉﹗伊娘列﹐歹年冬》﹐絕無男女歧視。又有人如歪市長『天賦異稟』﹐又要起乩歪想淫思﹐純為反我這個人﹐而反對我任何文章嗎﹖

全站分類:時事評論 雜論
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 曾太公
2008/06/04 11:11
果然有人不尋常的爛思
引用文章性髒的﹐請提供巧思歪想