Contents ...
udn網路城邦
不是氣死人﹐而是笑死人囉﹗
2008/05/31 00:49
瀏覽290
迴響0
推薦0
引用0

引用文章信仁君碰上不仁君﹐中痞功碰上井底蛙﹐光景能撐多久﹖

如我老爸說﹕『伊娘列﹗腦子要開放』﹐瞧﹗老鄧不也就搞『改革開放』那一套了嗎﹖

伊娘列﹗【天下歪】市教祖﹐怎麼搞的﹖我老爸的話﹐他不鳥﹐老鄧的話﹐他不甩﹖至少他也應該尊重自己的話嘛﹗不對嗎﹖太公說錯了啥﹖

歪市長最瞧不起台獨或什麼『獨台』的﹐大罵老李阿扁父子﹐搞小鼻小眼﹐以台灣最大﹐劃地自限﹐大搞『鎖國』。

您瞧﹐他那付屌樣子﹐十足土八路﹐在那小小城﹐小人得志﹐不也是效老李『台父』﹐也稱『天下之父』﹐不也是阿扁﹐膨風連說『我錯啥﹖』﹐也是『己是別人有非』﹐夜郎自大﹐大搞『鎖市』﹖一天內﹐開出兩個黑名單﹐自限識見﹐自閉如斯﹐卻只見歪市民﹐大聲叫好﹗

看看仁人君子﹐都被舉黑牌趕出﹐就是那隻小公雞﹐無恥至極﹐還只是黃牌誠歪市長言﹕『尊嚴掃地,也斯文掃地。唉﹗我老爸說﹕『伊娘列﹗人比人氣死人』﹗要跟井蛙見識﹐那不是氣死人﹐而是笑死人囉﹗

 *********  ******  ********

天下縱橫談黃牌警告「雇貓」
凡事要講理
YST2008/05/31 00:52:12

天下縱橫談「july1933」被逐出【天下縱橫談】
YST2008/05/31 00:18:19

天下縱橫談「信仁君」被逐出【天下縱橫談】
PTC2008/05/30 05:02:02

 

總算等到您啦﹗入黑牢定案﹐太公此欄也實証結案。

比較起來﹐您信仁君在歪市﹐沒太公撐得久喔﹗治虫專家﹐還是太公第一。如果不是歪市長更瘋狂﹐就是您信兄武功差些。至少﹐太公被歪市長請出城﹐沒有一個人推薦﹐列隊歡送。

咦﹗這樣說﹐太公反而很遜﹐人緣差﹐才是對的啊﹗不管他﹐反正﹐我臉皮厚﹐而天下歪城嘛﹖看事觀人﹐不必講理﹐只看風水。所以類推﹐人鬼胡說﹐我說還是我太公高﹐就是高。

咱們談理﹖愛說笑話﹗

「信仁君」被逐出【天下縱橫談】
2008/05/30 03:00 瀏覽809|回應7推薦10

YST
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (10)

乱石
唯心
達卡
egjc888
Xuser
莫非王土
Thanks_YST
laofu
PTC
人性關懷

「曾太公」被逐出【天下縱橫談】
2006/05/03 07:24 瀏覽450|回應0推薦1

YST
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

曾太公

自從市長黃牌警告後,「曾太公」便開始在其他城市(譬如【家國主義】)和他的網誌使用「歪市長」這種帶有污蔑性的稱呼。YST 並不在乎,因為【天下】以外的事我管不著。

但是,今天「曾太公」以訪客的身份在【天下】貼文仍然使用「歪市長」,這種行為屬於登門辱罵,就不能不嚴厲追究了,否則【天下】尊嚴掃地,也斯文掃地,何以自處?

「登門辱罵」形同販夫走卒的撒野和罵街,是最壞形式的「踢館」,一點點格調都沒有,為本市所不容。

全站分類:時事評論 人物
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入