Contents ...
udn網路城邦
祂也真的太愛我們家100~73
2021/07/30 08:21
瀏覽34
迴響0
推薦0
引用0

祂也真的太愛我們家100~73

祂也真的太愛我們家100~73

       我信靠耶穌,不論在何方,或在陸地,或正漂流海上,我有交託,並不驚惶。

       野地百合花,主還妝飾它,天上飛鳥,我父且養活牠,主恩待我,更加不差。

       先知扔獅洞,使徒囚監牢,士師困戰場,義人受煎熬,雖遭折磨,終得恩膏。

       雖然經過黑暗死蔭幽谷,有良牧安慰,我永不孤獨,主杖、主竿,使我蒙福。

       我慈愛救主必常看顧我,或在家,或出外,保護穩妥;我信靠主,深知主看顧我,隨時隨地保護周到。因此,我只要向主多禱告。

       神啟示防備SARS的方法

   /田珍寶

       世人聞SARS色變

       去年(2003年),我的母親看電視播報SARS新聞,得知全球人們陷入罹患SARS及愁煩如何防範之恐慌中;她不禁亦愁思著:「我們當如何避免感染此病?」旋即跪下向神禱告。

       哀求神趁時救我們

       她說:「神啊!怎麼這樣嚴重?!這防不勝防!我們在這環境下,難免也會被波及。我們跟不信主的沒有兩樣?求神救救我們,我們該當如何才能避免被感染?趁這時候,祢不救我們,還有什麼時候救我們呢?我們豈不跟不認識祢的人一起遭殃?!求神趁時救我們!」

       最佳防備災害的方法,即是常常禱告

       聖靈感動她:「不用擔心!聖經上有記著,埃及人受大災害時,以色列人雖在同樣的環境中,卻沒有受災害。最好的防備,就是常常禱告。要相信神!我會拯救你們,你們不會受到波及;因為我會時時保護我的兒女,平安無事。」

       因信時刻殷勤禱告,染SARS疑慮速消弭

       無獨有偶,數天後,我的弟弟參加南門教會的靈恩會、禱告時,神也如此默示他:「只要有信心常常禱告,神就會保護,信徒就不用害怕會感染SARS。」

       因著信,行愛心的服事

       幾天的光景,感染SARS的病例,已在鄰近的鄉鎮市紛紛傳出。母親關心我的大哥,遂打電話叮囑他要小心!因為在他的駐牧城鎮的大醫院裡,已有感染SARS的患者。我的大哥滿心相信神的默示,而回答母親:「神不是說了,只要常常禱告,就能避免感染嗎?我還是會到醫院探望病人、訪問信徒。」

       救主明白我們的憂傷,默示信徒總要儆醒禱告

       感謝神!在這末世,黑雲籠罩著天空,明日將如何,誰也不敢逆料。神卻明白我們的憂慮,默示我們當如何行;應許賜給我們真正的平安與喜樂,何等大的恩惠啊!

       隨時多方禱告,神必垂聽傾福

       常常向神禱告,殷勤追求靈命的更新,保守聖潔的身心,禱告必能蒙主垂聽。哈利路亞!阿們。

 

(寫於2004年3月6日)

 

   20210514 瘟疫

-- 田吉雅雲傳道娘 Tien Chi Ya Yun

 

(下期待續)


限會員,要發表迴響,請先登入