Contents ...
udn網路城邦
神的兒女不可紋身
2020/07/16 16:15
瀏覽291
迴響1
推薦4
引用0

神的兒女不可紋身

 
 

神的兒女不可紋身

     文/田珍寶

      2020年7月16日12時許,一位於年輕時失落信仰的朋友貼文展示新紋身的樣貌,查看其文按讚之人中,有些是本會的信徒;遂傳送訊息給她,對話如下:

      :神的兒女不可紋身。妳若真想悔改歸向神,除了迫切向神悔改禱告以外,還要在行動作為上、表明基督徒的樣式。妳的孩子、家人若有在真耶穌教會受洗的,請跟他們說:「聖經記載,不可紋身。」加油!趁著還活著,回轉吧!

      :謝謝妳!

      :給妳參考。

              不可刺青、紋身文字截圖

 

      :信徒生活須知。

      :感謝妳!

      :(傳送真耶穌教會台灣總會教牧處出版的信徒信仰生活手冊連結網址)

              https://1drv.ms/b/s!AgO2Geu3dlEHgadwO9uArFrBJlz5nQ?e=HrChdL

      :加油!不要放棄自己。

      :好的,謝謝妳!

      :趁著還有今天!悔改、求主憐憫!

      :謝謝妳!

       2015年2月23日清晨禱告,一位老姊妹為信徒代禱,她看異象:見那位信徒拿石頭塞滿自己的耳朵。聖靈感動她:「那人的心裡,還有一個很大的石頭。」

      奉神旨意、照著在基督耶穌裡生命的應許,做基督耶穌使徒的保羅,寫信給他親愛的兒子提摩太:我在神面前,並在將來審判活人死人的基督耶穌面前,憑著祂的顯現和祂的國度囑咐你:務要傳道,無論得時不得時總要專心;並用百般的忍耐、各樣的教訓責備人、警戒人、勸勉人。因為時候要到,人必厭煩純正的道理,耳朵發癢,就隨從自己的情慾,增添好些師傅,並且掩耳不聽真道,偏向荒渺的言語。你卻要凡事謹慎,忍受苦難,做傳道的工夫,盡你的職分(提後四1~5)。

      2012年9月29日(星期六)安息日清晨的禱告會,神默示一位信徒:「小孩會聽大人的話,順從大人的教導;自認已經是大人的人,不再聽從規勸,照自己的意思而行。你們的靈性要像小孩,才能進天國。」

      主耶穌說:我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。所以凡自己謙卑像這小孩子的,他在天國裏就是最大的(太十八3~4)。所以要回想你是怎樣領受,怎樣聽見的;又要遵守,並要悔改。若不儆醒,我必臨到你那裏如同賊一樣;我幾時臨到,你也決不能知道……未曾污穢自己衣服的;他們要穿白衣與我同行;因為他們是配得過的。凡得勝的,必這樣穿白衣;我也必不從生命冊上塗抹他的名;且要在我父面前,和我父眾使者面前,認他的名。聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽(啟三3~6)。若有人名字沒記在生命冊上,他就被扔在火湖裏;這火湖就是第二次的死(啟20:15、14下)。

 

       聖靈的見證~~Face Jesus

       https://1drv.ms/f/s!AgO2Geu3dlEHhDb9h4bnXr0r8sHs

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2020/12/17 16:08
打擾了!!
轉貼:A00375
▲任何人在任何 → "不良生命環境"、"不良政治環境" → 苦過來,都有他正當性理由(堅信存在的理由)(堅持存在的理由).
 
▲但往往換個位置,就忘了"初心",遭受唾棄!!
 
▲天下任何事~不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
看宇宙星辰浮海
不能執著於宇宙1點想法
最基本「人性(善性)共富法治環境」應先建立完整
解人類「自我罪孽(貪癲癡)」萬年惡性災難
再聊其他………………
▲💥💥💥其他科技政治. 股票經濟. 樂透彩券. 網路遊戲. 古裝追劇. 忠孝情義. 詩詞古畫曲樂. 全世界旅遊瘋景美食及<全方位教育>………………等"💖💖💖太空宇宙NMN科技共富健康不死好命"發展 → 才能達到「●●●絕美素顏不造假」最高境界!!👍😘💃🕺🏄‍♂️🏋️‍♂️🚴‍♂️⛹️‍♀️🤸‍♀️👣\^^