Contents ...
udn網路城邦
人魚線!! VASER 4D 威塑脂肪雕塑最熱門部位
2012/07/05 01:04
瀏覽5,022
迴響0
推薦2
引用0

以前沒有注意 原來 小美人魚 的鰭 接縫是v字型的 加上 平坦得小腹 明顯的腹肌輪廓 和中線 肋骨下緣輪廓 

也就如此 這樣的v字線 被賦予了一個很美的名字 叫 人魚線 mermaid line

http://burgandyice.blogspot.tw/2012/06/splash-into-summer-mermaid-line-up.html 這裡面有很多漂亮的人魚圖片 

繼最夯的"事業線"後,大家知道什麼是 love handle?什麼又是 人魚線(mermaid line)?

所謂的Love Handles,事實上那有點像是「腰間贅肉」。也有另一種說法說 是 發達的肌肉 (腹外斜肌) (周醫師比較傾向是前者 不然 有把手的豈不太少了)

之所以要叫做「handle」,是因為那兒脂肪軟軟的,在摟腰時 擁抱時 手可以舒服擺放的地方。
根據Wikipedia的定義:

  Love handles, in colloquial or slang speech, are a layer of fat that
is deposited around a person's midsection, especially visible on the
sides over theabdominal external oblique muscle.
  They are called "love handles" because they provide a soft
place to rest one's hand while one's arm is around a person,
or perhaps because they can serve as places to hold on while
copulating.


至於所謂人魚線,最初據說是出現在達文西的《繪畫論》裡,通常指得就是腹外斜肌下 腹股溝韌帶 中間的凹痕  由兩側向下延伸至會陰部的兩條線條,因為很像人魚人身連接魚尾的那個部份,所以被美化成「人魚線」。

照片說明 人魚線:指的是腹外斜肌下方的凹陷處 (腹股溝的上面) 而愛的把手:圖面上指的就是腹外斜肌 基本上 皮下脂肪要夠少 肌肉要練到膨脹 才有視覺效果 (周醫師以為love handle 是一坨脂肪)

(圖片取自網路 由網友提供)

雖然 運動是根本之道 但我還是忍不住想要偷偷說一下 運用 VASER 4D 威塑 脂肪雕刻 也可以把 身形雕成這樣的輪廓噢!

以下連結到網友說明: 如何訓練人魚線

有誰推薦more
發表迴響

會員登入