Contents ...
udn網路城邦
胸下緣隆乳好處:你還在擔心隆乳留下的疤痕嗎?胸下緣隆乳解決你的擔心
2011/05/15 01:30
瀏覽3,810
迴響1
推薦2
引用0

胸下緣隆乳分享

這張照片,是一位患者手術後二個多月回診所留下的紀錄手術痕跡約3 公分,長在胸下緣的位置痕跡幾乎已經淡化的,看不是很清楚這樣的痕跡還是讓人覺得是可以接受的範圍。

 

前幾天,另一位我內視鏡腋下隆乳的客人回診,跟我說一個好消息和一個小麻煩。好消息是,她的工作晉升了,開始當一些外場的主持人。小麻煩是,因為得常常穿無袖的禮服,所以腋下的手術疤痕讓她覺得很困擾。

 

其實她的疤痕並不是很厲害,有一邊是比較硬一點,比較紅一點(0.05公分)但是,因為膚色很白,所以疤痕老實說,還是顯得很明顯。我幫她打了些消疤針,希望快些幫助疤痕淡化、軟化。不過,老實說仔細看的話,還是會看到一些痕跡!!

 

這也就是為什麼越來越多年輕女生選擇-胸下緣隆乳作為隆乳手術的入口選擇

 

胸下緣隆乳好處1.傷口隱藏性好 (比腋下好的多,比乳暈傷口略差,不過穿背心的機會應該比穿迷你比基尼的機會高的多)

 

胸下緣隆乳好處2.完全不會破壞乳腺、暈、乳管避免乳頭變形的風險。

 

胸下緣隆乳好處3.植入物放在胸大肌多一層組織屏障與乳腺完全隔開 (即使遇到莢膜巒縮 也有補救的機會)

 

胸下緣隆乳好處4.加倍安全又可以避免植入物邊緣過於明顯,不必要的切開分離部位最小,所以手術後,腋下不痛手臂活動也很輕鬆,更沒有腋下傷口特有的潮濕糜爛的困擾。

 

胸下緣隆乳好處5.術後最不痛,最短時間恢復(甚至有客人術後第三天 正常上班 )

 

胸下緣隆乳好處6.可以考慮搭配使用粗糙面植入物來,可以完全避免術後的按摩

(這應該也是趨勢所趨,在韓國胸下緣手術搭配粗糙面植入物。在一些專門做隆乳的整形外科醫師診所,這樣的類型幾乎已經佔了2/3以上的比例)

從胸下緣進入可以把粗糙面植入物放在最適當的位置上。而且胸下緣的線條不會因為組織鬆弛下垂而移位) 所以胸下緣不會越來越低。

 

稍有一些外科概念的都知道 疤痕增升的好壞 除了體質等不可測原因之外,手術當中對組織處理也是關鍵,如果可以減少不必要的拉扯,輕柔對待傷口疤痕自然漂亮、細緻所以胸下緣的疤痕也未必就是明顯或是肥厚胸下緣隆乳因為距離胸部最近 (與乳暈隆乳相當) 所以可以避免掉過於用力、粗魯的拉扯傷口自然傷口可以有好的恢復, 而且傷口只要貼美容膠帶照顧即可透氣又乾燥舒適,很好照顧。

 

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 克里斯。李
2011/05/15 12:23
超先進的啦
根本就看不出來
是阿~現在技術都很進步了唷
不過找對醫生也是很重要的呢 ^_^
4D體雕整形 周爾康醫師2011/05/24 11:21回覆
發表迴響

會員登入