Contents ...
udn網路城邦
隨著英語在現代社會中的重要性不斷被提及
2020/04/27 17:42
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

重視孩子英語教育的家長都想知道:怎麼學英語?一般來說,學習一門語言比向母語人士學習要好。傳統的英語教學模式是中學老師教孩子學英語,雖然中學老師更了解國內孩子的性格和學習習慣,文化背景相近,更擅長教孩子怎麼學。但它忽略了很重要的一點,那就是英語是活的語言工具,本質是語言,最終目的是實現交際和交際。學會生活,學會使用,才是真正掌握英語。因此,在如何學英語的問題上,小編認為還是跟著外面的教學走比較好。

如何學習英語?學英語要從娃娃做起,家長要關注孩子語言學習的黃金期,好在從3歲開始,思維活躍的孩子就可以開始跟隨外教培養英語語感和英語思維。在啟蒙教育階段,重要的是從興趣做起。家長擔心外教不太了解孩子在中國的性格和習慣,不妨了解一下阿卡索的中外教結合。

今次迪士尼美語 世界加左好多迪士尼的卡通人物,唔好以為只係得米奇同米妮。外教都是以英語為母語的人,來自英國、美國和加拿大,口音純正。他在國際學校任教多年,具備各種專業素養、語言能力、學科知識、教學水平和兒童心理。他對英語教學和英語使用有深入的了解,可以教孩子們如何使用英語。還可以用幽默的語言激發孩子的學習興趣。經過系統的專業培訓,熟悉在線教學,還可以了解孩子們的英語學習習慣和國內文化。專屬外教服務只負責一個孩子,可以充分了解孩子,並在此基礎上量身定制合適的課程,保證孩子的學習效果,獲得優質的在線學習體驗。

中學老師負責孩子的語法學習部分,還能幫助孩子及時梳理外教學到的知識,有效複習鞏固。中學老師更了解孩子的心理,知道如何引導孩子更好地消化吸收知識。同時,還有專職學習導師跟進孩子的學習進度,定期與家長溝通反饋孩子的學習情況,共同見證孩子成長的每一步。

相關文章:

我們應該如何學好英語?

閱讀地道的英文文章

如何學好英語,總結了幾種多年的經驗

如何學好英語,總結了幾種多年的經驗

我怎樣才能學好英語呢?把這兩步做好!


限會員,要發表迴響,請先登入