Contents ...
udn網路城邦
台灣的婦女團體全都死哪去了?
2015/05/23 00:21
瀏覽7,958
迴響14
推薦38
引用0

平常隊長的話很多,文章落落長。但是今天隊長沒什麼話好說,只有一句話:灣的婦女團體全都死哪去了?

「貧乳」這個詞,網路上很常用,但多半是用來講虛構人物、動漫角色。朋友之間開開玩笑也許勉強可以接受,女性拿來自嘲還算無傷大雅。被拿來評價女主播的價值,而且還寫在標題,已經很不適當了。可是這個事情這麼多天下來,除了李艷秋,台灣的婦女團體全都死哪去了?

平常主張不要物化女性、主張男女平等,都是講假的嗎?還是說因為當事人政治立場正確,女性就可以被物化?

然後,網路即時新聞說人是「A書女主角」,新聞內容還寫得跟「A書」一樣,這是可忍孰不可忍?台灣的婦女團體全都死哪去了?

你們今天不出來聲援李艷秋,就表示你們主張女權全都是講假的,只是有了政治立場就可以讓步犧牲的一塊政治神主牌而已。你們不出來表態,就表示你們都認同那個記者,可以隨便把任何一個女性寫進網路上公開流傳的「A書」裡。

這件事情,一般人可以不表態、可以說這只不過是個新聞,可是婦女團體不行。因為你們是婦女團體,你們有社會責任要維護女性的權利。不能因為寫這種狗屎的人是自由時報記者,你們就網開一面視而不見。

台灣的婦女團體全都死哪去了?

※隊長:截至5/23中午,勵馨和婦女新知已表態。但希望不要是高高舉起、輕輕放下,隨隨便便讓自由時報混過這一關,隊長會持續關注。至於其他未表態婦女團體,再不出來說話就可以解散了。

被辱為A書女主角 李艷秋告自由時報

女權豈容雙重標準

婦女救援:停止消費女性歪風 各大媒體應即設置新聞自律委員會 針對《自由時報》物化及污辱女性一事之回應

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(14) :
14樓. 田英奇
2015/05/27 14:44
隊長請看

我特別上兩家「婦團」網站查看過,以下剪自敝文「原來柯文哲也不過如此!」(http://blog.udn.com/tyc54/23618535):

最近自由時報連番侮辱李艷秋,「婦女新知」好歹發了個聲明,要大家拒買拒閱自由時報;但是各位知道「現代婦女」的反應是什麼?答案是「沒有」,他們在「討論區」裡面的回話是:

礙於本會專業領域、人力有限,以及媒體新聞眾多,難以全面監督新聞報導之性別歧視亂象」!

田英奇

13樓. 老鬼
2015/05/27 04:43

那四個英文字的 這篇再說的是女權不是"黨"

你一直在說車輪黨的事情,莫非你是CTRL+C+V的複寫手?

很想問一下 萬一你家人這樣被說的時候 你還會這樣反應嗎?

你媽做X 你祖母也是X 你的阿姨舅媽都是X 這種言論 你看的下去

甚至你女兒 媳婦 姪女也是X 三年時間賺回上億 你也不用在這丟人現眼了

請記住"人"都是一樣的 有自我意識 要酸?你還差的遠咧

拿豬油時報的觀點來說 噴到你全身噁 你還在沾沾自喜咧 

12樓. 孩子的爸
2015/05/26 22:46
都死到民進黨養的狗窩裡去了。
11樓. flyhippo
2015/05/26 15:35

哈哈哈

NOON自言自語說他的爸媽啦!大家別在意

10樓. NOON
2015/05/26 11:30
那對 狗男女 須維護嗎 ?
9樓. NOON
2015/05/26 11:29
我,反 中國,反 中國國民黨,反 中國走狗。 支持 台獨 !   但 支持 朱、吳 參選 2016 總統 !   到時 只要 來個 " 支持 馬英九,就選 朱立倫、吳敦義 ”, " 選 朱立倫、吳敦義 就是支持 馬英九" 。  " 投朱 就是 支持 與 中國 統一 " 。 「國民黨不倒、台灣不會好 ! 」。  就夠了 !
8樓. NOON
2015/05/26 11:28
"狗民黨" 式集貪 : 扁政 依 國民黨政 所編預算:基河整治 省 1180億 ; 中南二高 省 2532億 ; 大潭電廠 省 2900億 ; 十八標 省25億。 謝建 高捷 省300億。 國民黨政 每辦 百億建設,不但 超出預算 更 倍計追加。 如 文湖捷 追加 349億,五楊高架 約增 300億 (以上 有國家案檔 可查)。 拆 忠孝西路 公車專用道, 郝 估 千多萬、柯 只花 410萬。 胡 的 台中塔 80億 需增至 150億。 同是 世大運 菊130億、郝 要524億。 同是 花博 郝 花140億/97公頃、中國西安 97億/418公頃、德國 羅托斯克 38億/100公頃 ... (Feb.01.2015.自由A19版)。 牠馬的 總統 前三年 無建設 既增國債 1兆3,比扁八年的 1兆2 還多。 柯 P 入北市府後, 更揭發 馬、郝 在 美河市 等五大案,出賣 市府及市民 幾百億利益、割地賠款 之恥。 加上 馬 涉收獻幾億、護 黑心油魏家。  這等 國民黨、政 的集貪、無能、黑心, 2015 2016 立委 總統 您 還選 國民黨 ?!
 
7樓. NOON
2015/05/26 11:27
版主 台灣的 婦女團體 全死在你家了 !
6樓. 庄腳郎(不想再和台灣糾纏了)
2015/05/24 10:57
死去哪,死去民進黨黨部等2016蔡英文加官進爵
5樓. Rose0801
2015/05/24 00:08

公民團體早就死光了     尤其婦女團體     除了對付彭華幹     早就是綠營打手了

就像加了香精的食品     好吃卻是假的