Contents ...
udn網路城邦
夏日在強烈的陽光照射後應該這樣護理
2012/06/04 17:09
瀏覽162
迴響0
推薦0
引用0
炎炎夏日,強烈的紫外線照射,讓本來聽聽話話白白嫩嫩的肌膚也暴走,曬紅暴躁肌可要第壹時間就安撫哦。立刻來壹片小清新的補水面膜,迅速爲肌膚降溫補水吧香港美容中心

    當妳感覺皮膚被曬得紅通通的,而且摸起來明顯發熱還未到有痛感的時候,這屬于輕微曬傷,主因就是UVB讓微血管擴張、引起發炎,如果輕輕壹碰就刺痛,表示肌膚表皮有輕微灼傷!

  肌膚壹感到發燙,盡快遠離太陽暴曬,躲進室內,用冰水或保濕噴霧立刻給皮膚降溫,抑制發炎。高溫會使麥拉甯色素活性化,air conditioner 讓妳黑的更快,所以要在第壹時間扼殺黑色素的産生。

  如果沒有及時抑制發炎狀態,肌膚表皮就會缺少活性變硬變厚,失去往日光澤度。UVA讓UVA讓麥拉甯色素大量增加,整張臉膚色不均,曬斑也慢慢生成。

  紫外線具有強大的積蓄力,雖然遠離了紫外線,但它對肌膚的傷害並沒有停止。在發紅肌膚表面厚厚的塗上壹層蘆修護霜,鎮定深層發炎組織。


  肌膚日曬後,回家後第壹件事就是要選片補水面膜來爲肌膚補充水分。清涼補水,敷在臉上不會黏糊糊的面膜就是我們的首選。今天編輯就給大家帶來了6款小清新面膜,咱壹起來看看吧。

  清潤面膜 ¥15/1片

  推薦理由:美即泉(絲雨甘露)清潤面膜凝萃泉水精華,輔以蘆荟提取物、藻提取物等營養成分水電工程 ,舒緩修複日曬後的肌膚不適,減少肌膚泛紅;高效的補水效果,使用後能明顯感覺肌膚浸潤在絲雨甘露當中,源源不斷的水嫩滋潤,肌膚變得水嫩清透。同時面膜十分溫和,連敏感柔弱的肌膚也可以放心使用。

  賦美晶頰特護面膜 ¥180/60片

  推薦理由:泊美舒亞賦美晶頰特護面膜富含有效改善肌膚內在循環的自然成分,護理雙頰的美麗三角區,集中修護對溫度變化敏感、容易變紅的雙頰。舒緩由于室內外溫差或日曬後引起的雙頰發紅,同時爲肌膚補水。使用後,膚質得到明顯的改善,能提高肌膚亮度,實現有透明感的淨韌美肌。

  清滢舒緩面膜 RMB119/5片

  點評:這款面膜材質十分柔軟輕薄,精華液水潤透明,敷在臉上清涼無比,能迅速舒緩緊張肌膚,而且精華液香味清新獨特,富有草本氣息。敷面膜後肌膚倍感水潤,角質層含水量明顯增加。雖然面膜標榜的是控油保濕,冷氣工程但是這款面膜用在曬後舒緩保濕也能有很好的效果。

全站分類:休閒生活 美妝保養
自訂分類:不分類
上一則: 窗外,寂然如水
下一則: 關於燈光隔斷的含義