Contents ...
udn網路城邦
攤販占干城 公所強制清除 過濾器選擇
2016/03/26 03:51
瀏覽40
迴響0
推薦0
引用0
台中市東區干城公園周邊道路,長期遭攤販與街友以物品占位,甚至延伸到公園綠地,附近民眾抱怨連連,東區公所23日起會同警方、環保局等單位,前往現場強制清除占路物品,公所強調,將連續1個月進行取締,還市民乾淨的公共空間。

東區區長江惠雯昨天一早帶著公所人員,會同干城里長張碧芝、市府環保局等,前往干城公園周圍的自由一街、三街與建德二街等處,經舉牌「違法占用」後,半小時內無人到場清理放置路邊的衣物、瓶罐、椅子等物品後,即動手全部清除。

濾水器水世界

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

占用路旁的攤商前一天獲悉公所要進行強制清除佔路物品,昨天上午大都沒有擺攤,只有數人到場觀望,及1名街友坐在路旁,不久有一名婦人騎機車到場,向公所叫囂指出,她在路旁曬東西,沒有經過她同意,公所就動她的東西,她要告公所、要求國賠。

江惠雯、張碧芝指出,約5、6年前,干城公園開始出現占用路邊擺攤,這兩年甚至占用人行道、公園綠地,簡直「畫地為王」,還嗆居民與公所人員,引起居民很大反彈,公所之前已陸續會同社會局、建設局到場稽查,部分街友已陸續安置,目前占路者大都是攤販。

江惠雯表示,佔用公園綠地與道路,已違反《公園綠地管理條例》等法規,公所經拍照蒐證、多次勸導無效後,決定展開連續1個月清除行動,希望這些非法占用者不要心存僥倖。

(中國時報)

過濾器選擇



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}

水塔濾水器





各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

F6DA8FB62A1CB740
全站分類:時事評論 財經
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入