Contents ...
udn網路城邦
菲律賓媒體元月已受邀訪太平島 過濾器
2016/03/26 03:44
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0

(中央社記者林行健馬尼拉24日專電)國內外重要媒體參觀太平島,但沒有菲律賓記者。其實今年1月下旬,「馬尼拉公報」專欄作家、菲國前駐法大使柴德(JoseZaide)已隨同中華民國外交部長林永樂踏上太平島。

行前,柴德先向菲律賓外交部報備,返菲後也向菲律賓外交部作了簡報。全戶濾水器過濾器>全戶過濾器

柴德於1月27日在專欄上分享了太平島參訪經驗,稱享用了土產椰子汁、當地井水、蔬菜與肉類,並提到島上土壤有30公分深,累積許多鳥糞與磷肥,顯示太平島生成年代極為久遠。

但對於太平島是「島」還是「礁」,柴德依然語帶謹慎,「不論多麼戲劇化…領土及所有權仍將由律師及外交官們交涉與詮釋。」總統馬英九今晚正式邀請菲律賓政府派代表參觀太平島。菲國1名資深媒體人分析,此時此刻,菲律賓政府應是無聲勝有聲。他說,南海仲裁案已進入尾聲,馬尼拉既然已將太平島列為仲裁標的,不論是否願意應邀參訪太平島,都不可能改變立場,而且如果參訪後堅稱太平島不是島,勢又刺激台灣。

他認為,不回應邀請、靜候仲裁結果,是比較聰明的作法。1050324



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

F6DA8FB62A1CB740
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入