Contents ...
udn網路城邦
前段視頻的分析
2020/06/03 11:46
瀏覽238
迴響0
推薦14
引用0
視頻是真的。此人一直沒有服從警察的指令把双手舉起來,所以在他把手伸進口袋時警察就祇好開槍了。這種行為有個專有名詞叫:police suicide。就是肇事者有心讓警察開槍,事後有関親人開始打官司,運氣好的話可以賠一大筆錢。

美國警察壓力很大,一般看到他們過度使用武力,但是他們成天與壞人打交道,壞人隨時随地都會拿出刀槍,防不勝防。所以發生這種事是難免的。

我的外甥是達拉斯警察,受訓完畢第一次放單飛巡羅,臨時接到命令去處理家庭暴力事件,他是第一個抵達現場的,才一下車,屋內就射出一排子彈,好在他命大,都沒打中,所以之後他處理壞人都非常小心。他現在到餐館吃飯,都坐牆角,儘量不會面對大家,而且保持高度警覺,有任何客人進入他都會看一下。他說因為處案件時,壞人會記住他的面孔,尤其他又是東方人,可能會故意找麻煩。
有誰推薦more
發表迴響

會員登入