Contents ...
udn網路城邦
便當老闆很像........
2009/05/17 19:19
瀏覽683
迴響2
推薦73
引用0

大家有想過現實中也有海綿寶寶裡面的蟹老闆嗎?

有沒有錯,那天中午我去吃午餐,我是第一次去這個便當社吃飯喔!

重點來了,請注意:

1.我發現這個老闆很像蟹老闆,也像蟹老闆一樣,

著圓圓小小的頭,以及矮矮的身材,還有個啤酒肚!!至於愛錢的程度我就不知道

了。

2.這個便當社才50元而已,三個配菜,一個主菜(肉肉),有提供吃到飽的飯,那天還有招待我們吃炒麵,再來就是身為好奇寶寶的無敵小鈴,看到好像有人端像玉米濃湯的東西,其實不是玉米濃湯啦!而是粥,那天中午吃的還真的是給他飽。

不過看到了老闆我心理想:他真的有點像蟹老闆吔!那有沒有章魚哥和海綿寶寶呢?

其實這些人都沒有,這間便當社很多人會去吃,因為有冰的飲料和湯,以及吃到飽的飯,因為加飯不用加錢,突然很想謝謝老闆:老闆真的是太謝謝你了,你讓我的生命又可以重生了............。

不要好奇心問我是那一間便當店,不過這家是剛好去台中吃到的一家,路我也不曉得,只是知道進去吃飯而已,有冷氣開放,和電視可以看,真是舒服呀!

補充一點:這家真的是很便宜,種類也很多種,菜色也相當的不錯喔!除了這樣口感也很好,但我真的不知道這家在什麼路上,只是剛好要找個吃的來吃飯而已。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:無敵小鈴的雜記
迴響(2) :
2樓. 藍雲
2009/05/27 00:42
這個便當社
這個便當社在哪裡? 七月俺也要去吃吃

對不起,地點不詳,那時候餓昏了,其實是和朋友去台中玩。

化身為宅女的無敵小鈴2009/05/27 15:14回覆

1樓. 海吧老闆
2009/05/22 19:52
對面
他的對面會不會有一家海之霸...

也許也有像海之霸的便當社老闆在他們的對面吧!(我是說也許吧!)

如果真的也就是真的(好詩....好詩....)

化身為宅女的無敵小鈴2009/05/25 00:16回覆
發表迴響

會員登入