Contents ...
udn網路城邦
珍珠粉的作用與功效
2020/09/17 15:19
瀏覽66
迴響0
推薦0
引用0

健康

珍珠粉的作用與功效,珍珠粉的作用與功效,珍珠粉對人體可以延緩細胞衰老,自由基是衰老的重要問題引發因素,隨著年齡的增長,新陳代謝過程中逐漸發展減緩,自身抵抗這些自由基的能力會因此而不斷降低,皮膚及身體組織器官系統就會導致出現提早進行老化的現象。珍珠粉本身就是含有的錳、銅、鋅等三種不同微量金屬元素是組成SOD的成分,用珍珠粉塗面,可促進人體健康肌膚超氧化物歧化酶(SOD)的活性,抑制黑色素的合成,保持皮膚白皙。此外,由於SOD具有一定清除自由基的作用,故用珍珠粉塗面可防止皮膚衰老、起皺。

珍珠粉的用處可就大了,特別適合愛美,或者是需要調理身體,養生的女性使用。

珍珠粉能清肝明目,珍珠服肝經,外治眼病,珍珠眼,從嬰幼兒衣物上可保護視力。珍珠粉具有清熱解毒的功效,能清肝瀉火。肝主目,肝火旺,視物模糊。同時發現珍珠粉中的硒可以加強視覺神經的傳導,改善視覺狀況;微量元素中的鋅可以促進視神經的軸向牙髓運輸,改善視網膜和視網膜色素上皮細胞的代謝和功能。內部使用珍珠粉會產生結石,服用真正優質的珍珠粉不會結石。經過長期的流行病學研究,科學家發現缺鈣是結石的主要原因。

由於腎結石的主要成分是草酸鈣,體內草酸鹽含量過高,很容易與體內的鈣結合成不溶性的草酸鈣,可能形成結石。珍珠粉含有大量的鈣。從珍珠粉中釋放出來的鈣可以在腸道中與草酸結合形成不溶性的草酸鈣,由體內排出,從而阻止了草酸被體內吸收,從而減少了腎結石的發生(通過減少草酸與體內鈣離子的結合)。飯前吃珍珠粉?珍珠粉是一種天然、溫和的保養品,在服用原則上只要有規律、定量、連續,在正常情況下,飯前飯後都沒有規律。但是因為珍珠粉是冷的,對於那些有胃寒症狀的人來說,最好是飯後服用。

相關文章:

珍珠粉取肝經,外治眼疾

Pearl powder contains 18 kinds of amino acids

珍珠粉的美容效果和護膚效果

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入