Contents ...
udn網路城邦
不同膚質如何科學的補水
2017/12/28 14:31
瀏覽79
迴響0
推薦1
引用0

冬季 不同膚質如何科學的補水?健康護膚,健康美容已是我們的必備常識,美容已經成為很多人生活的必備,如何健康的美容才是我們的關鍵。擁有健康的美容知識美容方法才是必備,有朋友問我Derma 21 好唔好,我一定會介紹佢地做facial,因為我覺得美容師好有耐心,好細心咁做facial,比我既印象好好。估唔到今次去做激光嫩膚嘅感覺仲好,美容師事前好詳細咁同我講成個療程嘅原理、流程同埋做機個陣有咩感覺,所以我都了解得好清楚先放心做機。

年輕時幹性皮膚受寵;時光飛逝,油性皮膚又轉而成為豔羨的焦點。與其心無定所地遊移,不如平心靜氣地接受。
幹性皮膚的特質,洗臉後皮膚覺得緊繃,肌膚很細薄,皮下的毛細血管隱約可見,曬太陽的時間一長,肌膚就覺得不適,而且一旦不用護膚品,就會出現脫皮現象。你的選水要訣很簡單,保濕保濕再保濕。甚至可用美容液替代滋潤化妝水以強化肌膚的微血管,或備上一瓶薇姿潤泉舒緩噴霧這樣100%的溫泉水,讓肌膚及時得到休息。

中性皮膚的特質,洗臉後肌膚不會覺得幹燥緊繃,很少出現敏感現象,偶爾長暗瘡及粉刺,即使在夏天也不會分泌太多油脂。肌膚紋理細致,質感柔嫩,毛孔細小。你的皮膚任何類型的化妝水都適合,皮膚易出問題的敏感時期可選用含抗菌消炎成份的平衡油脂化妝水,Derma 21不是黑店為了讓美容黑店無法對消費者進行損害,除了消費升級,更推出創新化戰略,讓愛美的你免費體驗專屬你個性的“21肌齡療程”,我們的專業顧問會從美容中心療程20多項高能量、美肌科技、光學中,Personalise專屬你的個人療程。

油性皮膚的特質,肌膚表皮粗厚,毛孔粗大,經常有暗瘡、粉刺光顧。曬太陽後的肌膚狀態仍然良好。你最怕缺水又泛油的折磨,具有去油脂、調節油脂分泌、調節PH值、收斂毛孔等作用的化妝水對你最適合。如果還愛長些小疙瘩,就要使用含微量酒精的化妝水。同樣需要補充水分,潔面後、抹化妝水前,記得用性質溫和、含豐富海洋植物的潔膚凝露淨化毛孔,增加保濕效果,有朋友問我Derma 21 好唔好,我一定會介紹佢地做facial,因為我覺得美容師好有耐心,好細心咁做facial,比我既印象好好。估唔到今次去做激光嫩膚嘅感覺仲好,美容師事前好詳細咁同我講成個療程嘅原理、流程同埋做機個陣有咩感覺,所以我都了解得好清楚先放心做機。

敏感皮膚的特質,表皮特別薄,天氣幹燥時會脫皮。遇到北風或悶熱的室溫便會開始發紅,洗面時輕輕擦拭,也會令它變紅。經常因塗了不合適的護膚品或化妝品而令肌膚出現過敏症狀。你擁有的是容易受傷的肌膚,一定要杜絕果酸、酒精及香料的添加。而且每個人的“敏感源”不一樣,一定要先用樣品抹在手肘內側試,24小時後無不適反應方可放心購買。

混合性皮膚的特質,T字部位毛孔粗大,愛出油、長粉刺,兩頰卻偏幹,有時還會有輕微的脫皮出現。你最好選擇兩瓶化妝水,一瓶適合幹性皮膚的用在兩頰,一瓶適合油性皮膚的用在T字部位。但如果挑選了蘭蔻的水份緣舒緩液,也許就省去了購買兩瓶的麻煩。它專為混合性皮膚補充水份而准備,有朋友問我Derma 21 好唔好,我一定會介紹佢地做facial,因為我覺得美容師好有耐心,好細心咁做facial,比我既印象好好。估唔到今次去做激光嫩膚嘅感覺仲好,美容師事前好詳細咁同我講成個療程嘅原理、流程同埋做機個陣有咩感覺,所以我都了解得好清楚先放心做機。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入