Contents ...
udn網路城邦
有情可待成追憶
2017/11/22 11:48
瀏覽138
迴響0
推薦1
引用0
一個人,走在這早已被烤熟透了的街上,唯有那熙攘不止的車聲與我作伴。突然想仰起頭看看那45°的天空,卻早已發現,不只是汗水還是淚水,已讓視線變的模糊不清了


去年,相同的地點,相同的時間,讓我在那大雨滂沱中相遇,你我向馳奔跑在那雨中,卻又顯得與行人格格不入,你告訴我,你喜歡在雨中奔跑,因為那樣別人就不會在意臉頰上是淚水還是雨水,就算你大聲的哭泣,也會被那疾駛而又吵鬧的鳴笛聲所遮掩。


與你矗立在那周圍高樓聳立的路邊,像是兩個被這個城市拋棄而有毫不在意的兩個人,但卻又有一絲絲的微弱的呼喊,好像在告訴你堅持下去,讓你學會在這車水馬龍的城市裏去尋找孤獨。


一年間,我們貌似經曆的人間的喜怒哀樂,世間滄桑,我們曾經試圖讓這個城市察覺到我們的存在感,卻發現,很多事情,不是你努力就會得到想要的結果。


一年間,我們試圖去尋找那些所謂的快樂,卻又一次次的被生活擊倒,仿佛這個世界早已成了行屍走肉,沒有什么會存在一絲絲情感。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入