Contents ...
udn網路城邦
聲援中國人權 圖圖主教籲停止迫害【中國視頻新聞_中國人權_圖圖主教】
2013/06/06 14:39
瀏覽1,362
迴響0
推薦0
引用0

新唐人影片:聲援中國人權 圖圖主教籲停止迫害
【中國評論新聞_中國人權_圖圖主教】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/05/a909423.html

【歷史巨變正在中國發生】

Free China Theme Song Music Video: 〝The Courage to Believe〞

http://www.youtube.com/watch?v=3r8OpeaMblE

千年電影節放映《自由中國》 比利時人感動
《自由中國》紐約試映 主流人士起立致敬
曾錚致奧習公開信 邀觀看獲獎片《自由中國》
《自由中國》臺大新聞所特映 引發深刻反思
《自由中國》香港首映 聚集法輪功真相
《自由中國》觸動南台灣 彙集力量制止迫害
《自由中國》全美公映 洛城首演拉開帷幕
《自由中國》入選千年紀錄片電影節
自由中國記錄片 播出中國人權真相
《自由中國》校園特映首站 感動政大師生


時值6-4天安門事件24週年,諾貝爾和平獎獲得者,前南非大主教德斯蒙德‧圖圖發表公開聲明,關注自六四事件以後中國的人權狀況。他譴責中共迫害基督教和法輪功等信仰團體,摘取人體器官牟利,並呼籲世界各國首腦向習近平和中共發聲,要求停止迫害中國人權。蘭託斯人權獎獲得者、中國知名維權人士陳光誠,也同時簽名聲援。

新唐人電視台簡介 環球直擊 YouTube 新唐人頻道
部落谷 北京天空 飛劍飛龍 兩小無猜 博客群
紐約民運紀念六四 呼籲還權與民 小豆娘 MP4 自由門手機版 15萬人冒雨悼六四 中港市民斥暴政 北京天空 MP4 自由門 紐約上州校園瓦斯爆炸 7傷 飛劍飛龍 MP4 無界 6月4日美國股市 兩小無猜 MP4 愛博電視
研究發現:防曬霜抗衰老 效果顯著 5湖4海 MP4 自由門手機版 打擊「專利流氓」 歐巴馬提5措施7立法建議 翻牆天堂 MP4 自由門 亞馬遜生鮮超市 洛杉磯本週開市 紅粉佳人 MP4 無界 反壟斷 歐盟增收中國太陽能面板關稅 霹靂乾坤 MP4 愛博電視
涉嫌濫用止贖權 匯豐紐約遭起訴 霹靂乾坤 MP4 自由門手機版 熱火淘汰步行者 冠軍賽對決馬刺 霹靂乾坤 MP4 自由門 吉林爆炸傷亡者家屬拒絕官媒採訪 美麗心世界 MP4 無界 洪水肆虐捷克 布拉克郊外汪洋一片 紅粉佳人 MP4 愛博電視
小小baby愛投籃 精彩特技羨煞眾人 任我翱翔 MP4 自由門手機版 15萬人雨中悼六四 大陸遊客斥暴政 紅粉佳人 MP4 自由門 陳水扁自殺未遂 醫療小組指再發生率高 繽紛水世界 MP4 無界 6月4日環球財經簡訊 飛劍飛龍 MP4 愛博電視
《自由中國》臺大新聞所特映 引發深刻反思 5湖4海 MP4 自由門手機版 臺北國際電腦展 預估250億美金商機 5湖4海 MP4 自由門 洪石成出殯 家屬盼早日給死者公道 紅粉佳人 MP4 無界 六四學運領袖在臺喊話:中共不是大陸明天 繽紛水世界 MP4 愛博電視
援洪澇災民 默克爾允撥款1億歐元 繽紛水世界 MP4 自由門手機版 IMF預警法國 加大經濟改革步伐 小豆娘 MP4 自由門 英女王慶加冕60週年 凱特最吸睛 小豆娘 MP4 無界 聯國報告:敘衝突殘暴升級使用化武 紅粉佳人 MP4 愛博電視

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

時值6-4天安門事件24週年,諾貝爾和平獎獲得者,前南非大主教德斯蒙德‧圖圖發表公開聲明,關注自六四事件以後中國的人權狀況。他譴責中共迫害基督教和法輪功等信仰團體,摘取人體器官牟利,並呼籲世界各國首腦向習近平和中共發聲,要求停止迫害中國人權。蘭託斯人權獎獲得者、中國知名維權人士陳光誠,也同時簽名聲援。

1984年諾貝爾和平獎獲得者、南非大主教圖圖,在今年64當天發表了題為「為中國人權奮鬥的一年」的公開聲明。

聲明中,圖圖大主教首先譴責了中共天安門屠殺的暴行,他說:「從今年6月到明年6月,世界將迎來1989年天安門大屠殺二十五週年。在25年前的屠殺中,中共軍隊向自己的人民開槍,殺害了數千名學生及和平示威者。」

聲明中說:「從2013年六月到2014年六月,世界將迎來1989年天安門大屠殺二十五週年。二十五前的屠殺中,中共軍隊向自己的人民開槍,並殺害了數千名學生及和平示威者。」

圖圖大主教並關注了天安門事件24年來的中國人權狀況。尤其是直到今天,中共政府仍在鎮壓異議人士和信仰人士,甚至活摘人體器官、謀取暴利。

聲明中說:「近一段時間以來,維權律師和維權民眾不斷遭到綁架,失蹤,監禁等各種迫害﹔越來越多的無辜民眾只因表達他們對其宗教領袖達賴喇嘛的忠誠,或在沒有得到中共承認的場所進行基督教活動,或修煉基於中國古老傳統的法輪功,就被送進勞教所。」「雖然我們還沒有準確數字,但有可靠證據表明,起碼有數萬的囚犯已經被殺害,以便出售他們的器官。這種如此卑劣的罪行,已經超出了我們的理解能力。」

「近一段時間以來,維護自身權益和仗義執言的維權律師和維權民眾,不斷遭到綁架、失蹤、監禁等各種迫害﹔越來越多的無辜民眾只因表達他們對其宗教領袖達賴喇嘛的忠誠,或在沒有得到中共承認的場所進行基督教活動,或修煉基於中國古老傳統的法輪功,就被送進勞教所。」「雖然我們還沒有準確數字,但有可靠證據表明,起碼有數萬的囚犯已經被殺害,以便出售他們的器官。這種如此卑劣的罪行,已經超出了我們的理解能力。」

這份聲明發佈,正值中共最高領導人習近平訪美前夕。圖圖大主教也在聲明中敦促世界各國首腦向習近平發聲。

他呼籲:「今天的世界首腦有機會作出不同的選擇……我們要求世界各國首腦,代表我們向習近平和中共發聲,告訴他們一個他們已經知道的事實:勞教體系以及對思想自由、良知自由和言論自由這些基本人權的壓制。」「當中國民眾在鎮壓人民的勞教所中,被迫進行所謂的「思想改造」時,中國夢是不可能、也不會實現的。」

「今天的世界首腦有機會作出不同的選擇……我們要求世界各國首腦,代表我們向習近平和中共發聲,告訴他們一個他們已經知道的事實:勞教體系以及對思想自由、良知自由和言論自由這些基本人權的壓制。」

「近日,中國新上任的主席習近平提到實現「中國夢」和中華民族的「復興」。……我們希望,習近平和其他中國領導人能夠傾聽來自全球 各國 普通公民的心聲: 當中國民眾在鎮壓人民的勞教所中被迫進行「思想改造」時,中國夢是不可能、也不會實現的。」

圖圖大主教對法輪功、活摘器官等問題的關注,緣於記錄片《自由中國》主題曲的演唱者——好萊塢明星歐娜卡‧喬徹,向其推薦了這部獲獎影片。該片以兩位法輪功學員的親身經歷,講述了中共對思想自由和信仰自由,毀滅式的破壞。

這份聲明也獲得知名維權人士陳光誠的聯署支持。聲明獲得美國三大網站之一「赫芬頓郵報」(The Huffington Post)等知名媒體的轉載。美國「the community」網站,則推薦民眾聯署聲援,以行動來響應「為中國人權奮鬥的一年」,共同制止這場迫害。

【新唐人2013年06月05日訊】新唐人記者林瀾、王崑紐約採訪報導

Stop Live Organ Harvesting In China 遏止中共活摘器官 臉書官網:http://www.facebook.com/Stoporgantheft

需要您一傳十、十傳百的兩部影片:

遏止中共盜賣器官
為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

中共最懼怕的兩部影片:

驚天黑幕》和《生死之間

二戰期間,納粹屠殺了六百萬的猶太人,當時有人揭發了這個慘劇,但是沒人相信,人類竟然會幹出這樣的事。不幸的是,歷史悲劇如今又重演了,中共自1999年以來,估計已經虐殺了幾百萬的法輪功修煉者。身體健康的則活摘器官盜賣,迫害致死的,則做成塑化標本販賣,全世界展覽,人們還是不相信這是事實,但是他卻正在發生....。請您伸出援手,廣傳這些影片,一起制止這個星球上最邪惡的事。

面對活摘器官這樣超越了邪惡底線的罪惡,可能任何人都會有一定的心理璋礙,也許是因為太血腥,所以一般人不敢也不願去觸及,也許是因為爭議太大,令人難以置信,所以有些政治家們不願在這個問題上輕易表明態度,也許,有些國家包括美國在內,認為中共會因此罪惡的曝光而崩潰,產生的動盪會影響到美國,所以遲遲不願曝光。但是無論有千種萬種借口,其實這件事情的出現最終衡量的是很簡單的事情,就是你的良知是否還能主導你,讓你做出一個正確的選擇。而這個選擇,在這個歷史的關頭,無論是對一個個人,一個團體,還是一個國家,都是至關重要的。

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
圖圖主教:為中國人權奮鬥的一年
【禁聞】2012年中國人權白皮書 被諷自搧嘴巴
陳光誠要求歐盟制裁中共行惡者
香港六四T恤 記錄24年民主追求
自由中國記錄片 播出中國人權真相
全面清算揭露中共迫害致死幾百萬法輪功學員的滔天大罪
學者:中共迫害法輪功 犯下反人類罪行
世界各國法輪功學員聚紐約 籲聯合國調查迫害
活摘器官令人髮指 硅谷發明家中斷6千萬中共投資項目
黃潔夫再「洩密」:大陸人體器官來歷不明
千年電影節放映《自由中國》 比利時觀眾感動
《自由中國》紐約試映 主流人士起立致敬
曾錚致奧習公開信 邀觀看獲獎片《自由中國》
《自由中國》臺大新聞所特映 引發深刻反思
《自由中國》香港首映 聚集法輪功真相
《自由中國》觸動南台灣 彙集力量制止迫害
《自由中國》全美公映 洛城首演拉開帷幕
《自由中國》入選千年紀錄片電影節
自由中國記錄片 播出中國人權真相
《自由中國》校園特映首站 感動政大師生
全站分類:時事評論 國際
自訂分類:迫害記實

限會員,要發表迴響,請先登入