Contents ...
udn網路城邦
中共衛生部副部長黃潔夫器官捐獻大會上落淚的真實原因【中國視頻新聞_黃潔夫_活摘器官】
2013/03/07 13:52
瀏覽266
迴響0
推薦0
引用0


新唐人影片:【熱點互動】再揭中國器官來源之密(視頻)
【中國評述新聞_黃潔夫_活摘器官_法輪功】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/03/03/a856294.html


【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

近日,衛生部副部長黃潔夫發言再次承認,中國是世界上唯一系統利用死囚器官的國家。並一度落淚,稱「我們的移植醫生終於可以光明正大、揚眉吐氣地在大舞台上施展才能了」。黃潔夫這番話,證明中共沒建器官捐獻分配體系之前,中國移植醫生做移植手術一直都不能光明正大,而是在偷偷摸摸幹。黃潔夫描述的中國移植業的淒涼景象如果是真的話,那倒要問問,是甚麼原因讓移植醫生的行醫不能公開操刀,非得暗箱操作,更不能登大雅之堂?

遏止中共活摘器官 Stop Forced Live Organ Harvesting In China

新唐人電視台簡介 活摘器官暴行 YouTube 新唐人頻道
部落谷 美麗心世界 小豆娘 東方飛羽 博客群
【禁聞】器官移植不再靠死刑犯?外界質疑 北京天空 MP4 自由門手機版 國家器官作者揭活摘臺媒議論修法 美麗心世界 MP4 自由門 國際專家揭赴陸器官移植風險 小豆娘 MP4 無界 澳器官移植修改案進入討論階段 東方飛羽 MP4 愛博電視
【石濤評述】中共官方再度承認曾「系統利用死囚器官」 5湖4海 MP4 自由門手機版 【禁聞】中共推人體器官捐獻被指斂財新招 霹靂乾坤 MP4 自由門 制止罪行國家掠奪器官作者對華廣播 飛劍飛龍 MP4 無界 丹麥國會舉行共產中國辯論會 任我翱翔 MP4 愛博電視
韓國國會舉辦中國非法器官移植討論會 翻牆天堂 MP4 自由門手機版 澳議員推動立法阻止非法器官移植 紅粉佳人 MP4 自由門 【禁聞】《起底王立軍》作者:真相未顯露 霹靂乾坤 MP4 無界 【石濤評述】重慶醫大一院涉嫌活摘七名法輪功學員器官 5湖4海 MP4 愛博電視

文:大紀元首發 中共衛生部副部長黃潔夫器官大會上落淚的真實原因
影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

近日,官媒以「視頻會議」高調報導衛生部和中國紅十字會在共同召開的『全國人體器官捐獻工作視頻會議』上宣佈,中國已初步建立全國器官移植和捐獻體系。衛生部副部長黃潔夫發言再次承認,中國是世界上唯一系統利用死囚器官的國家,並一度落淚,稱「我們的移植醫生終於可以光明正大、揚眉吐氣地在大舞台上施展才能了」。

2月25日在會議中,中國紅十字會常務副會長趙白鴿透露,中國自2010年3月人體器官捐獻試點工作開展以來,截至今年2月22日,共實現捐獻 659例,捐獻大器官1804個。目前中國已初步建立全國器官移植和捐獻體系,從本月開始,人體器官捐獻將從之前的19個試點省份擴展到全國所有省份。

黃潔夫的真實眼淚:中國器官醫生面對國際譴責巨大壓力

外界普遍質疑和驚訝,沒建器官捐獻分配體系之前,中國移植醫生做移植手術一直都不能光明正大,而是在偷偷摸摸幹,說明器官醫生所面對國際譴責的巨大壓力。

黃潔夫還指責「國際敵對勢力」把利用死囚器官問題擴大化,但也透露了國際社會對中國器官移植的所有文章持反對態度,原則是不接受、不發表、不合作。

法廣報導,黃潔夫所指責的「國際敵對勢力」、「不接受、不發表、不合作」,是國際著名醫學專業雜誌《柳葉刀》2011年針對中國死囚器官移植問題提出的呼籲:國際學術會議拒絕接受來自中國的相關論文;同行評審期刊拒絕發表來自中國的相關論文;國際醫學界應該拒絕與中國合作進行這類器官移植的研究。

中國移植器官來歷不明 被國際社會拒之門外

時政評論員玉清心在文章《衛生部副部長講話牽出的驚天黑幕》中表示:「我們移植醫生終於可以光明正大、揚眉吐氣做移植手術了。」黃潔夫這番話,意在誇新建的「器官捐獻體系」的重大意義,證明中共沒建器官捐獻分配體系之前,中國移植醫生做移植手術一直都不能光明正大,而是在偷偷摸摸幹。她質問,黃潔夫描述的中國移植業的淒涼景象如果是真的話,那倒要問問,是甚麼原因讓移植醫生的行醫不能公開操刀,非得暗箱操作,更不能登大雅之堂?

玉清心認為,越來越多的證據表明,不是因為用了死囚器官,而是移植市場上的器官比死囚多,多出的器官來路不明,無法說清,移植醫生涉嫌犯罪,所以才不能光明正大。使用不法器官的中國移植醫生,越來越多地被拒之於世界各種移植大會門外。國際性醫學期刊上也很少有中國醫生的論文,這與中國作為全球第二大移植大國地位極不相稱。國際器官學會直接發表文章,公開質疑大陸來源不明的器官很可能與罪惡相關。

中國移植數量呈爆炸式膨脹 與法輪功迫害同步增長

統計數據顯示,大陸移植一直呈上升狀態,但在2003年至2006年間,來自死者的器官突然成倍增加,使移植數量呈現蘑菇雲一樣的爆炸式膨脹。

據中國統計,在1994年到1999年的六年中,約進行了18,500個大器官移植,從2000年至2005年,進行了67,000個大器官移植,增長率為394%。根據大赦國際估計,2000年~2005年這6年間,有41,500宗移植手術的器官來源無法解釋。

加拿大律師大衛‧麥塔斯和加拿大前國會議員、外交部亞太司司長、前檢察官大衛‧喬高2006年發佈的獨立調查亦證實法輪功學員器官被活摘。大衛‧喬高和大衛‧麥塔斯的研究發現,光2005年被摘取器官的人數就比被處決的囚犯人數多了4萬多名。

調查報導,在相對穩定、每年變化不大的普通死刑犯之外,在2003~2006年期間,中共利用偷盜法輪功學員器官,才有了這4年移植量的大爆炸。

其中,1991年到1999年,九年間全國施行肝臟移植總數不足二百例,2000年就施行了254例,到2003年飆升為3,000多例,2005年則超過4,000例。至2006年9月,中國從事肝移植的醫院超過500家,進行腎移植的更多得不計其數。

據國際人權組織調查,中國每年公佈的死刑犯在2,000人左右,即使全部用上,也只能讓2,000人做肝移植手術,而其餘的人又是從何處得到的肝臟呢?

到2007年,移植手術突然減少一半,原因是2006年中共活體摘取法輪功學員器官的罪惡首度被大紀元率先公開報導揭露於世,迫於國際社會壓力,這是中共不得已整頓移植市場而出現的結果。

中共從1999年7月20日起,正式發起對法輪功的迫害,至今已持續13年。

黃潔夫為中共站臺 始終在撒彌天大謊

2月25日在會議中,中國紅十字會常務副會長趙白鴿透露,中國自2010年3月人體器官捐獻試點工作開展以來,截至今年2月22日,共實現捐獻 659例,捐獻大器官1,804個。

2001年,中共挑選肝移植專家黃潔夫作衛生部副部長,他是衛生部的器官移植的對外發言人,是中國器官移植的「掌門人」。

玉清心表示,黃在這個位置上坐了十多年至今,他對中國器官移植業的黑幕,活摘法輪功學員器官的罪惡是清楚的。但是為中共站臺,始終在撒彌天大謊。對於實際中國移植市場的器官用量不過是杯水車薪。按照中國人傳統觀念不願捐贈器官的習俗,這個數字是不會有大的突破,所以建立的這個器官捐獻分配體系不但不重要,沒有甚麼實際意義,而且勞民傷財,更欺騙外界。

玉清心表示,瞭解真相的人不難看穿,建立捐獻系統的真實目的,是為遮人耳目,抵擋國際社會對中共活摘罪行的壓力,不得已佯裝做的姿態而已。3年共捐獻659例,就能讓中國移植醫生們揚眉吐氣地在大舞台上施展才能了?

老軍醫揭露:法輪功學員被中共「合法化」活體移植

此前,《大紀元》獲得的遼寧瀋陽老軍醫的證詞,法輪功學員被中共作為「階級敵人」其器官活體移植被「合法化」。

瀋陽的老軍醫指證:「中共中央軍委在1962年就行文,省級政府有權在所轄軍區的監管下,設立重刑犯的資源再回收機構,這政策一直沿襲至今。據1984年補充規定,重刑犯的器官移植被合法化。……中共中央已同意將法輪功學員作為『階級敵人』,法輪功學員不再被當作人類而是被當作生產原料,成為商品。」

瀋陽老軍醫還揭露:「實際上,在中國進行的地下非公開的器官移植數量要比公開的多幾倍:如果官方公開數是一年3萬例,那麼實際數量應是11萬例。由於有巨大的活體供體來源,許多有軍事背景的醫院在公開上報的同時,也大規模私下進行器官移植。」

王立軍事件再揭「活摘」內幕

2012年2月6日,王立軍闖成都美國館事件後,大紀元獨家獲悉,王立軍交給了美國政府大量關於中共內幕的各類機密資料,還有關於中共鎮壓法輪功的相關資料,其中包括活摘法輪功學員器官內幕的秘密資料。

作為重慶市副市長、重慶公安局長的王立軍曾是薄熙來的得力副手,與屍體工廠和活摘器官罪行有著直接關係。《遼沈晚報》曾報導,王立軍還講述了親臨摘除器官的過程。

2006年9月,位於北京的「中國光華科技基金會」,為王立軍設立的遼寧省錦州市公安局「現場心理研究中心」授予「光華創新特別貢獻獎」,其成果之一就是藥物注射後器官受體移植研究。王立軍在頒獎大會上「感言」:「我們所從事的現場,我們的科技成果是幾千個現場集約的結晶,是我們多少人的努力。……當一個人走向刑場,在瞬間幾分鐘轉換的時候,將一個人的生命在其他幾個人身上延伸的時候,都會為之震撼……。」

面對外界活摘器官指控 中共為何一再改口?

事實上,自從2006年面對外界對中共非法活體摘取法輪功學員器官牟利的指責,中共一再改口,從開始信誓旦旦地否認盜用死刑犯器官,到高調承認使用死囚器官,讓人不禁懷疑其背後隱藏了甚麼目的?

軍醫王國齊2001年在美國國會的國際運作及人權委員會舉行的聽證會上出庭作證,中共有組織摘取死囚器官販賣活摘器官。中共一貫否認盜用死刑犯器官,就王國齊的證詞,2001年6月中國外交部發言人章啟月說:「中國嚴格禁止買賣器官,中國器官移植的主要器官來源是人們自願捐獻的。」

2006年3月,中共外交部發言人秦剛在記者會上聲稱:「有關中國存在從死刑犯身上摘取器官進行器官移植的情況,完全是謊言。」「蓄意捏造,欺騙輿論。」

同年4月10日,中共衛生部新聞發言人毛群安在回答記者提問時,也否認稱:「一些境外媒體蓄意編造中國從執行死刑的犯人身上隨意取出器官進行移植,這是惡意詆譭中國的司法制度,欺騙海內外輿論,是別有用心的。」

同年10月10日,秦剛回應BBC記者傅東飛的報導(報導中提及探訪的醫院醫生說『器官來自於死刑犯』)時再次聲稱:「境外一些媒體報導中國的器官移植時編造『假新聞』,『攻擊中國的司法制度』。」

但在2006年11月,中共官方轉變了說法:稱大多數移植器官來自於死刑犯。據《BBC》2006年11月17日在《中國承認大部份移植器官來自死囚》一文中寫道,中共衛生部副部長黃潔夫在廣州的一個會議上稱大多數移植器官來自於死刑犯。2007年1月11日,中共衛生部新聞發言人毛群安在接受《BBC》的 「中國叢談」節目專訪中也稱大多數移植器官來自於死刑犯。

從那以後,中共一直咬定大陸的移植器官主要來源於死刑犯。



自從2006年面對外界對中共非法活體摘取法輪功學員器官牟利的指責,中共一再改口,從開始信誓旦旦地否認盜用死刑犯器官,到高調承認使用死囚器官,讓人不禁懷疑其背後隱藏了甚麼目的?

承認用死刑犯器官 背後政法委和公安內幕運作

美國華府中國問題專家石臧山表示,承認用死刑犯的器官,關鍵是背後政法委和公安的內幕運作:利用死刑犯的名義來做假文件,殺非死刑犯(法輪功學員)頂死來活摘器官;這在中國監獄很流行。

2006年3月,兩位來自中國大陸的證人披露,在瀋陽蘇家屯集中營大量發生著活體摘除法輪功學員器官的事件,女證人安妮的前夫就曾是負責活體摘除法輪功學員的主刀醫生。隨後陸續證實,自從中共迫害法輪功開始,中國的勞教所就一直在和醫院、公安、司法等部門勾結,進行著這樣的罪惡。

近年來媒體(包括中共地方小報)多次報導,中國看守所很多被中共處死的死囚犯不是真正死囚犯本人而是替身,目前被處死囚犯中有相當數量的替身。這種情況在中國各省市看守所尤其是在北方的城市中是半公開秘密。中國各省市黑道和白道的人大多都知道此事。

一位曾被中國看守所關押過的知情者透露,在中國花大概10萬到30萬元人民幣就可收買警察,找其他犯人替死。他說,那些替死的人大多是從社會上抓來的社會最底層的農民和民工,其中相當部份是被非法拘留的法輪功學員。

他說,打死法輪功學員上頭不追究,致使很多罪惡從中產生,現在中國各看守所、勞教所中最容易被當作替死者就是法輪功學員。

1999年中共開始迫害法輪功以來,在江澤民、羅幹和周永康通過鎮壓法輪功的秘密組織「6.10」機構給全國各地主管公安局的政法委系統下令:「打死法輪功學員算白死」不追究的免責保護。

2012 年5月,追查國際調查人員以前任政法委書記羅干辦公室張主任的身份,與中共政治局常委、主導輿論宣傳、屬於江派的李長春通話。李長春在電話中確認,有關活摘器官的事,「找周永康,他在管。」這再次證實活摘器官是以江澤民為首的中共官方行為,時任中共中央政法委書記的周永康深涉其中。

活摘法輪功學員器官最大黑幕在勞教所

勞教所是中國的「法外之地」。當局不需要經過任何司法程序就可以剝奪普通公民人身自由。這個黑洞甚至比中共的牢房還要黑,因為裡面沒有任何法律的監控監管。很多無法想像的殺戮、酷刑都發生在勞教所。

勞教制度是中共政法委的核心,也是政法委的生財工具。勞教是個巨大的貪腐黑洞,過去十幾年裡,政法委的頭頭從勞教制度中獲取了很多經濟利益。

1999年迫害法輪功開始後,勞教系統就被廣泛用於關押、酷刑折磨和強迫轉化洗腦法輪功學員。在中國數百個勞教所,被關押和被強迫生產出口奴工產品的主體變成無辜被迫害的法輪功學員。

江澤民發動對法輪功學員長達13年的迫害,直接迫害了一億人的正信,波及幾億中國人,幾乎影響到中國的每一個家庭。這場迫害完全沒有法律根據,是江澤民通過蓋世太保「610」、政法委與勞教所等迫害機構非法實施。

在江澤民滅絕人性的「打死算白打」、「不查身源、直接火化」政策下,勞教所發生了許許多多慘絕人寰的罪惡,活摘法輪功學員器官事件最為典型,數量巨大的法輪功學員被非法勞教,形成巨大的人體器官庫,在社會道德低下,醫療與勞教系統串通牟利的情況下,人類無法相信的這個星球從未有過的罪惡大規模發生。

中國局勢的核心問題是法輪功問題

大紀元曾特別報導,自習近平上任後,江澤民不顧十八大高層達成「已退休的領導人不得再干政」的「默契」,多次公開牴觸習近平的「習八條」。其原因就在於,江澤民因為殘酷迫害法輪功,罪惡纍纍,一直害怕被清算。因為這種恐懼,江一直對其他政治局常委以及後任接班人不放心,處心積慮要把自己的親信、迫害元兇塞入政治局常委,以捆綁最高層共同揹負血債,逃避被清算。

與此同時,為維持對一億法輪功修煉者的打壓,須耗費巨大的財政國力,同時把中國的整個司法系統拖入崩潰狀態,整個社會的運行與管理陷入混亂。因此,江與後任最高層接班人之間矛盾的不可調和也就成了必然。

十六大的時候,江澤民選中了羅干作為迫害政策的繼承人,十七大是周永康。在十八大的時候,江又意圖把薄熙來推入政法委,並用政法委「第二權力中央」,圖謀政變篡權。不過,人算不如天算,王立軍出走美領館,薄熙來隨之倒台。

十八大之後,政法委被降級,江澤民在中共最高層政治局常委第一次失去迫害元兇,江的恐懼可想而知,這也是他近期一再公開挑戰、阻擊習近平的原因,因為他不甘於失去權力,也不能沒有權力而存活。他需要籠絡同黨,繼續為迫害政策虛張聲勢。江這種由於迫害法輪功而產生的對權力的偏執,必定引發相應的反彈,牽動高層局勢的走向。

從薄熙來垮臺事件到政法委被降級,再到這次勞教所事件,再次印證《大紀元》此前的報導,中國局勢的核心問題是法輪功問題。

2012年5月24日,美國國務院公佈了2011年年度人權狀況報告。在有關中國的章節部份,提到了中國器官移植以及媒體和人權團體持續不斷報告有關法輪功學員被活摘器官的案例。這是美國首次在正式的政府報告中提出這個問題。

2012年10月3日,106位美國國會議員聯名致信美國國務卿希拉裡‧克林頓,要求美國國務院公開所掌握的中共活體摘取法輪功學員器官的罪行。包括王立軍提供給美國駐成都領事館的檔案。

【大紀元2013年03月06日訊】

Stop Live Organ Harvesting In China 遏止中共活摘器官 臉書官網:http://www.facebook.com/Stoporgantheft

需要您一傳十、十傳百的兩部影片:

遏止中共盜賣器官
為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

中共最懼怕的兩部影片:

驚天黑幕》和《生死之間

二戰期間,納粹屠殺了六百萬的猶太人,當時有人揭發了這個慘劇,但是沒人相信,人類竟然會幹出這樣的事。不幸的是,歷史悲劇如今又重演了,中共自1999年以來,估計已經虐殺了幾百萬的法輪功修煉者。身體健康的則活摘器官盜賣,迫害致死的,則做成塑化標本販賣,全世界展覽,人們還是不相信這是事實,但是他卻正在發生....。請您伸出援手,廣傳這些影片,一起制止這個星球上最邪惡的事。

面對活摘器官這樣超越了邪惡底線的罪惡,可能任何人都會有一定的心理璋礙,也許是因為太血腥,所以一般人不敢也不願去觸及,也許是因為爭議太大,令人難以置信,所以有些政治家們不願在這個問題上輕易表明態度,也許,有些國家包括美國在內,認為中共會因此罪惡的曝光而崩潰,產生的動盪會影響到美國,所以遲遲不願曝光。但是無論有千種萬種借口,其實這件事情的出現最終衡量的是很簡單的事情,就是你的良知是否還能主導你,讓你做出一個正確的選擇。而這個選擇,在這個歷史的關頭,無論是對一個個人,一個團體,還是一個國家,都是至關重要的。

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
兩會期間 微博驚現中共器官移植「真相」
玉清心:衛生部副部長講話牽出的驚天黑幕
國際關注引恐慌 衛生部新規證實器官來源不明
中共衛生部稱2年內停用死囚器官 專家:掩蓋活摘罪行
衛生部副部長稱2年內器官移植不再依賴死囚 網絡沸騰
網絡瘋傳中國器官移植掌門人黃潔夫非法行醫
【陳思敏】黃潔夫對死囚器官說法大轉變的背後
劉曉:衛生部高官的坦承與王立軍交美材料的關聯
【熱點互動】再揭中國血腥的器官摘取之密(視頻)
專家台灣疾呼 制止中共活摘器官

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:器官農場

限會員,要發表迴響,請先登入