Contents ...
udn網路城邦
主子無情,兔死狗烹
2019/12/08 04:48
瀏覽2,140
迴響4
推薦19
引用0

一個優秀盡忠職守外交官,被網軍帶風向含冤莫白,悲憤自殺,結果老天有眼,北檢查出是有人出資養網軍帶風向,而頭目是卡神楊惠如。

台北市議員更爆料,楊蕙如的公司藉由舉辦國際女子網球協會職業網球台灣公開賽WTA,在二○一六年到二○一八年,共獲補助近億元,質疑這些錢就是用來豢養網軍。

更神奇!被查到楊惠如掌控的網軍IP位置,竟是躲在立法院,至於是哪黨?哪個立委辦公室?答案呼之欲出?請檢調查個水落石出。

而民進黨眼看大火快燒到自家門了!急著切割,撇開與楊惠如關係,黑狗忠心效勞主人,結果黑狗卻被主人次元刀切割了!主子無情,兔死狗烹。

由這件事,暴露出這種政黨利用年輕人,出事了!就被拋開,無利用價值了!就被丟掉!年輕人醒醒吧!這樣的政黨,還值得你們去支持嗎?

蔡英文執政下!年輕人工作仍難找低薪,再給蔡英文四年,只會讓台灣更失去競爭力,年輕人往後日子更悲觀,見不到年輕人未來。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治
上一則: 聽暐瀚哥談婉君
下一則: 史上最骯髒的一次總統選舉
迴響(4) :
4樓. 洛克兄
2019/12/10 02:26
中華民國這中國人來臺灣, 什麼白色恐怖, 相較於日本對臺灣民主國155萬人的大屠殺, 只不過小菜一碟,  再和平不過了.  當年228事件就是倭鬼耗奴搞的綠色恐怖;  中共是第二中國人, 也沒管過臺灣一秒鐘, 還沒綠共可怕!  民進黨這批 日本鬼耗奴 綠色共產 才是最殘暴真正的敵人,  必須把這批日本鬼耗奴趕出臺灣回日本去!
3樓. 安心
2019/12/08 13:00
https://youtu.be/jrPR5w6juds
港都政績 十月傳奇

韓國瑜在高雄市十個月施政成績,請大家盡量轉傳周知。
2樓. 草山
2019/12/08 11:48
韓信:狡兔死,走狗烹;飛鳥盡,良弓藏;敵國破,謀臣亡。天下已定,我固當烹。
1樓. 光復
2019/12/08 07:40
人為財死!放心!會有很多人會頂上去的!隨便個爛貨就是幾億哪!這些綠畜們唉!
發表迴響

會員登入