Contents ...
udn網路城邦
日本的核子試爆
2011/03/26 22:58
瀏覽868
迴響0
推薦0
引用0
 
 

等你看過這篇文章後, 可能就不再可憐日本了!

 

怪不得寧可讓老百姓凍餓這麼久~都不用空投硼酸救災

(如果這篇文章屬實,那麼日本真得是自作孽了)

 

 

~~ 

日本人對於核電廠的消息並不透明. 一開始美國主動說要給泠卻劑, 日本卻拒絕了..... 這麼嚴重的事情, 為甚麼爭分奪秒, 不派大量人力去救核電廠,只有幾十個工作人員及其他的自衛隊, 為甚麼不一開始用硼酸, 要用海水...... 許多人都猜核電廠有不想別人知道的秘密..

為甚麼美國的航母要調頭?他們的直升機在約一百公里外接觸到的放射物包含了甚麼? 如電影般的情節,背後隱藏了...

最要命的是,日本人採取了燃料,不是大家通用的鈾,而是鈾和Mo混合體。這樣做,經濟上非常不划算,安全上也不好。唯一的用處,就是燃燒過後的廢料,就是提純的Mo,可以用來製造核子彈。

其實這也是日本一直秘而不宣的和平核能政策,就是通過所謂和平的利用核能,日本人名正言順地生產和儲存了可以製造幾千顆核子彈的Mo原料,再加上日本的科技技術,可以快速地安裝成核子彈,用來威脅它認為必需制衡的國家。


日本37萬平方公里,卻變態地修建了57個核電站,發出的電不到全國需求的30%,一個核電站有4-6個反應堆,即全國有三百多個反應堆。37*30%=11萬平方公里,即三百多個反應堆為11萬平方公里供電

   110000/300=367平方公里

   也就是說,日本的一個核反應爐只為367平方公里提供電力。相當於每個縣級城市就要配一個核反應爐。這TMD正常嗎?


事實上,作為一個島國,日本有著豐富的潮汐和風力發電資源,同時太陽能也非常先進,但該國對這些視若無物,多年來,全力發展核電。

   如果這僅僅是電力需要也就罷了,但是,有多少人知道?在核電技術已經突飛猛進的今天,日本的核電設施卻一律死抱著第一二代技術不放。

   福島核電站採用的是鈾Mo混合氧化物,這種比鈾氧原料貴23倍,而且危險性高的原料,反應化合物用的也是安全性甚差的快增殖反應化合物,而且沸水反應槽只有一回路,且直通渦輪。日本人玩這種手段只要有點腦子的人都看得出來他們想要幹什麼:不就是為了儲備製造核彈的那種原料Mo嘛。

   現在據報導爆掉的一號核電站已經在用硼酸滅火了。一開始不肯用是因為一旦用了硼酸,裏面的核燃料就全部報廢了。福島電站用的可是MOX燃料(MOX燃料是混合燃料的簡寫,目前用得最多的是UO2PUO2構成的氧化鈾鈈燃料),那可是極重要的戰略資源,你們懂嗎 

   
現在國際上最新一代的核反應爐是號稱出事故緊急停堆後36小時無人看護照樣安全的。但日本人就是不用。簡單地講,它們只造最原始最落後的核電站,絕不採用新技術,哪怕是新技術再成熟,再免費。

   
因為原始的一二代技術最有利於大量提煉核原料。最浪費,最低能,最高消耗,最大成本,最不安全,只為換得核原料。


   這場核災難到底會發展到多大,至少還有三個問題沒公開,離了這三個問題,誰也無法預測,只有小鬼子心裏清楚。

第一個問題:它們造出來的四千枚核彈的原料存放在哪里?是否安全?!

第二個問題:在這些核電站裏,到底還有什麼秘密,這些以製造核彈原料為目的的核電站裏,還有哪些高危險和不可告人的東西存在?!

第三個問題:日本這些年積攢的核廢料到底放在哪裡?在陸地上?還是在海裏?還是偷運到哪裡去了?會不會產生危害?

   這些問題都是潛在的超級核彈風險~~是對全人類安全的超級威脅!



  可以看出曰本的野心,他的堆積的居然是鈾堆,而不是普通的二氧化鈾堆,看來造核彈就在他們掌握中。他們這盤棋很大啊。鈾Mo堆是什麼呢?簡單地說,Mo也可以做核彈,往長崎廣島投的彈就是Mo彈。他們不用二氧化鈾做燃料芯塊,而是用鈾Mo合金,這就很說明問題。


一切似乎是冥冥中注定著,如果日本繼續製造核武器,他們將會用這些武器做些甚麼呢?沒有一個島國如日本般,不主力發展潮汐與太陽能,卻不斷地發展核電,用那些核廢料生產出能夠製造出原子彈的Mo。如果不是日本的核爆事件,日本將30%的全國用核能用電比例,再繼續擴大,再建多些核電廠,中國以及其他國家又再繼續建核電廠,朝鮮、伊朗繼續用他們那不成熟的技術去製造核武....那麼~世界未來將會怎樣?

一場超級大海嘯~猶如一個潘朵拉的盒子,將日本的核子武器計劃給掀了開來,某方面也算是救了日本人~還有我們。大部分日本人仍是善良的,他們也是無辜及不知情的,問題在於政治被日本一些野心分子所掌握住。甚麼都敢講的石原慎太郎,也是在遭遇到切身之痛後,才明白到他們究竟做了些甚麼。
無論怎樣,希望世界能真正和平,這個世界能少些天災與人禍.......。 
HelloMy Friends,
What is most scary is the spirit demonstrated by the Japanese public: No panic, no looting  and still observe the law. These are the virtues of a determined nation. And the workers still working at the plants are demonstrating the will to die for the country.
 
This should  remind the world how dangerous this nation could be because:
To this date, it stilll refuses to admit the war crimes committed during the second world war.
It still refuses to apologize to  the nations that it had invaded and  brutalized.
It still refuses to compensate the  women it forced to provide sexual serve  to the Japanese military men as comfort wives.
It still refuses to admit that it had carried out the Naking massacre in China.
It still refuses to admit that it had used live Chinese for germ , chemical and medical experiments..
It is still trying hard to alter and rewrite the history of world war II.
 
We should always remember that a nation which refuses to admit its wrong doings and accept the responsibility is also a nation that will very likely to repeat them again.
 
Always beware of the Japanese. They cannot be trusted.................
 
Douglas.
 

將靈魂賣給了魔鬼,結果卻被那隻魔鬼反噬了......


 



全站分類:休閒生活 生活情報
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入