Contents ...
udn網路城邦
【SAVON ISLAND】非洲原生黑皂 100g 4入組(送乳油木果脂20ml)
2016/06/19 01:19
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【SAVON ISLAND】非洲原生黑皂 100g 4入組(送乳油木果脂20ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【SAVON ISLAND】非洲原生黑皂 100g 4入組(送乳油木果脂20ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3218743


  • 成分來自非洲熱帶雨林
  • 不含氫氧化納的全天然肥皂
  • 可作為保養用途遵循古老方法煉製
  • 全世界僅存使用植物鹼製成的肥皂
  • 以手工壓製加工而成




商品訊息描述:

非洲原生黑皂 100g 4入組 買再送乳油木果脂20ml 市價1280元



非洲原生黑皂Africa Raw Black Soap 100g

全天然非洲黑皂是從西非迦納(Ghana)進口,由當地女工遵循百年古法傳統工藝及草本配方,以手工壓制加工而成,是目前全世界僅存使用植物鹼所製作而成古老的肥皂

沒有刺鼻味,不含防腐劑或添加劑,成分100?strong>全天然。幾百年來,當地人一直用它來改善皮膚過油等各種皮膚問題,讓皮膚光滑細膩。當地居民還用這種天然皂洗澡洗頭。

本品還是極佳的卸妝皂!每次使用,它都會讓您的肌膚倍感嬌柔嫩白







瘦身甜心-消水腫瘦身操本產品適合幼兒至老年人使用;本品原料並未經過特別加工,因此我們建議您使用起泡袋擦至起泡後將泡沫擦於臉部或身體各部位使用

非洲黑皂可以讓皮膚保持清潔,延緩皺紋的出現。用它來洗澡、洗頭、洗臉、洗腳都可。

用它來洗澡,全身皮膚都會變得光滑柔嫩。非洲人還把他當做天然洗髮水用。美妝蛋





贈品:非洲A級原生態 乳油木果脂 20ml




非洲奶油樹長久以來都是當地人依賴的保養與醫護用品,在如此乾燥的環境下,皮膚承受著最大的侵蝕與脫水乾燥,唯有奶油樹獨特的油脂成分,才能提供批膚最終極的保護

奶油樹一直都是用非洲最原始的冷壓與樁擣法取出油脂,在過濾掉果核雜質後取得,這種天然的過程讓它保有最純最原始的成分,這些分子包含了使皮膚柔軟的植物油脂、卵磷脂、脂蛋白等物質,還含有豐富的維生素E與F,可預防皮膚的氧化。

給您最單純的好產品 100?天然,單一成分(乳油木果脂),無化學添加劑







商品訊息簡述:

非洲原生黑皂100g


【適用肌膚】本產品適合幼兒至老年人使用
【使用方法】非洲黑皂可以讓皮膚保持清潔,延緩皺紋的出現。用它來洗澡、洗頭、洗臉、洗腳都可。用它來洗澡,全身皮膚都會變得光滑柔嫩。非洲人還把他當做天然洗髮水用。
【貼心建議】 本品原料並未經過特別加工,因此我們建議您使用起泡袋擦至起泡後將泡沫擦於臉部或身體各部位使用。
【保存方法】 請將其置於涼爽乾燥處保存,不要浸水。非洲黑皂質地柔軟,富含天然甘油,因此極易從空氣中吸取水分,從而軟化;因而應將其裝在密封塑膠袋或保鮮膜中置於陰涼乾燥處。

非洲A級原生態乳油木果脂20ml

【使用方法】 取適量放在手心搓開,可塗抹於全身肌膚,可視狀況隨時補充,沐浴後洗手後立即塗抹效果更佳,長期不間斷使用能讓肌膚變得更健康。
【適用肌膚】任何膚質皆適合,尤其低耐受性,易敏感肌、嬌嫩肌膚、油性、乾性、中性皆可。 嬰幼兒至老年人皆可使用。
【適用於】臉部護理 毛髮護理 身體皮膚護理










全站分類:興趣嗜好 烹飪烘焙
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入