Contents ...
udn網路城邦
在中國面包店只有7種真正來自西方的糕點
2019/12/10 11:55
瀏覽58
迴響0
推薦0
引用0

  蛋糕房,各種面包,蛋糕和雜物,許多蛋糕房給自己的英文名字,室內裝飾充滿西部范兒的,為了區分與中國傳統蛋糕店,但是,外國人認為,這些西式的事實上,只有7種蛋糕房的是一個真正的西式糕點,別人還在中國糕點或這些店鋪自己創作的改進版。杏仁餅:這個蛋糕是非常柔軟的,將適用於新鮮的奶油蛋糕面包的表面上,然後用碎杏仁撒。

  奶油面包:你一定吃過了。在一些低端蛋糕店,這種中間有奶油的橢圓形面包是西式奶油面包。在低端蛋糕店,這種奶油面包的價格相當低。你可以花2元左右買一個,但你都知道這種低成本的面包不會用質量更好的奶油。這種面包在世界各地都有很多種,比如香港的甜面包。

  在奶油:這種面包有一個脆的外殼,看起來像一個揚聲器,這種面包也有相當多的品種,如瑞士的蛋白質甜甜圈,或他們曾經吃過的非常便宜的毛毛蟲。

  意大利可能磊:中國名字叫“閃電泡芙”,起源於法國,根據法國人說,該國已完成閃電泡芙蛋糕房是很正宗,法國本土糕點蓬松基本沒有區別的做出來。

delifrance急凍牛角包顾名思义就是外形酷似牛角的面包,牛角包需要用料面粉:300G,酵母:6G,糖:15G,盐:6G,牛奶:180ML,黄油:15G(和面用),黄油:150G(包时用)。

  蛋撻:蛋撻尤其值得一提。事實上,奶油蛋撻的說法起源於香港。我們經常吃的奶油蛋撻也起源於香港。在歐洲,奶油蛋撻被用來區分香港奶油蛋撻。例如,水果經常被添加到法國蛋撻中。當然,pastel de Nata,一種葡萄牙蛋撻,確實起源於葡萄牙。當時有一群法國人後來用蛋黃給衣服上色,我們用剩下的蛋黃做蛋糕,這就是蛋撻的起源。

  拿破侖:法國香脆,最初由三層糕點和奶油制成,現在通常與水果、藍莓、梨、芒果、黑森林和意大利奶酪混合,但總的來說,它比較油膩,所以在不同國家有不同的變種。

  瑞士卷:這是一個蛋糕,我相信大多數人都吃過,不僅可以在房間內購買西式蛋糕,甚至一些中國傳統的蛋糕房也可以找到它的蹤跡,其實這個蛋糕稱為瑞士的來源卷在奧地利,而不是瑞士,這個蛋糕是現在流行在世界各地,但每個國家都有不同的變體,如中國虎蛋糕,果醬卷印度,印度尼西亞點心,馬來西亞榴蓮輥,松露和其他巧克力西班牙,為這是誤傳為瑞士的發源地。

相關文章:

面包蛋糕現在是大多數人的食物

向你介紹一些可口不油膩特產甜品

外國人眼中的五種中國糕點

早餐做這種小面包早餐和小吃都有了

這個面包卷適合兒童早餐或零食


限會員,要發表迴響,請先登入