Contents ...
udn網路城邦
泰山 火鍋推薦 2017年菜菜單組合推薦年菜菜單 泰山 火鍋推薦
2017/01/24 18:51
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0







▲高志明在香港12小時超馬賽跑出137公里勇奪總排名第二。(圖/中華超馬協會提供)

體育中心烤肉宅配 板橋年菜2017推薦/綜合報導

台灣開廣飛跑超馬隊在今日上午10時結束12小時賽的賽事,我國超馬好手高志明以137公里的成績勇奪總排名第二名,僅以2公里之差敗給中國籍選手梁靜。此外,女子組更是包辦了女子總排名第一名及第二名,分別是黃筱純跑出124公里,及『國民超馬天后』盧明珠跑出118公里,真是相當優異的成績。

本次台灣開廣飛跑超馬隊的選手,是由去年的台灣開廣飛跑盃100/50公里全國錦標賽中所選拔出之菁英選手,而除了參加12小時賽的選手外,我國長跑好手何信言也在24小時即將再寫下歷史的一頁,截至10點為止,何信言選手已經跑了227公里的成績,以他57歲的年齡,預期將可以創下235公里並奪下總排名第二名之成績,在香港的賽道上為國爭光。

對此,台灣開廣股份有限公司總經理蔡晉暉賽後表示:『本場賽事香港的天氣變化差異大,夜間還間歇有雨,選手們辛勤地奮戰創下優異的成績,實屬難得。尤其本次比賽有相當多優異的外籍選手,可見得我國超馬選手也是具有相當的實力。』。

24小時賽則將在12小時賽後1小時結束,預期何信言選手將可以再奪下一個男子總排名第二名。

▲開廣飛跑超馬隊。(圖/中華超馬協會提供)

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



火鍋吃到飽 基隆蘆竹 燒烤

新北市中和區公所響應推動「替代役役男歲末年終關懷獨居長者與協助居家環境清潔實施計畫」,鼓勵每位替代役役男在農曆年前,至獨居長者家進行關懷與打掃,將於今及明(六)日為長者家打掃環境、致贈賀年禮盒,讓長輩們有個乾淨舒適的年節。

中和區公所表示,中和區兩位獨居長者住家分別於華新街、員山路,因老人家獨自居住行動不便,將動員十二位替代役男熱心協助,另於一月十八日替代役男將於新北市中和區宸上名品飯店協助「獨居老人歲末送暖圍爐餐會」,屆時將邀新北市府替代役旺年天團至現場宣導老人日常身體保養常識,帶動健康操。

2017-01-0510:56

〔記者溫于德/台北報導〕21歲陳男日前途經北市文山區興隆路一處籃球場時,竟無故被未成年少女小淳(化名)持刀械砍殺;送醫後除被診斷出皮肉傷外,也被宣告右手殘廢,男子氣得提告求償587萬餘元。台北地院開庭時,陳男說,原本2萬多的月薪盼能改善家計,但目前已無法正常就業,很不甘心;另也自曝可憐身世提到,家中尚有兩人領有殘障手冊,未來不知全家生活該如何繼續。法院審理後除採信被害人說法,也根據少年法庭調查結果,認定加害人確有所犯,最後判小淳及其家人須連帶給付所有求償金額,全案仍可上訴。台北地院判決指出,民國103年7月18日凌晨1時許,陳男途經現場卻莫名遭砍,右手殘廢,未來無法施力及握拳,接下來無法如正常人般生活。法院開庭時,陳男說,家庭原就是低收入戶,退伍後想從事房仲工作,持每月2萬4000餘元的微薄收入,盼能改善家計,但當時無端被砍,右手還因此殘廢,導致無法正常施力、握拳,他也悲傷自曝,「家中尚有身心障礙的母、姊待養」,如今沒錢養家,還成家中累贅,內心很是痛苦,盼能獲賠。法官認為,小淳犯行造成陳男終身傷害,且卻未能於開庭期間到庭為自己辯解,也沒提出任何書狀辯駁,遂依法判賠被害人求償金額587萬1843元。

雲林安格斯牛肉
2CD643C660DDFC10
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入