Contents ...
udn網路城邦
台中年夜飯 阿基師年菜食譜,介紹好吃的年菜好嗎 台中年夜飯
2017/01/24 18:48
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 16:27

家常年菜食譜作法 記者吳睿慈/綜合報導

日本AV男優清水健身材健壯加上又有「雄偉巨鵰」,讓他成為一線男優,在不少作品中都可看見他的身影。他2014年底在節目上談論AV男優心酸史,大膽爆料曾合作過下面飄出臭掉海鮮味的女優,讓他當場傻眼,豈料導演直接命令「舔下去」,讓他感嘆AV男優真的不好當。

▲清水健遇到下面不乾淨的女優,被導演逼「舔下去」。(圖/翻攝自Youtube)

清水健談起入行沒多久的恐怖經驗,曾遇過一位女優忘記帶「身體健康檢查表」,他只好硬著頭皮下場,沒想到一掰開對方下面竟有綠色的汁液流出,隨後還發散出臭掉的海鮮味,他發出求救眼神看向導演,卻被要求伸出舌頭「舔下去」,心想「豁出去,舔就舔!」沒想到,女優經紀人後來坦承「身染淋病跟梅毒」,嚇得他回家刷牙漱口,所幸赴醫院檢查沒事,但這件事情讓他在心中埋下一個陰影,難以忘懷。

▼清水健身材健壯,是知名的AV男優。(圖/翻攝自日網)

日本AV男優因為職業需要,常能與許多身材火辣的女優翻雲覆雨,被男人們視為夢想般的職業,但網友在看過清水健驚人的工作分享後,紛紛感嘆「有時男優的工作也挺辛苦的。」

▼清水健遇到下面不乾淨的女優,被導演逼「舔下去」。(影/取自Youtube,如遭移除請見諒)



旺報【特派員蔡浩祥╱北京報導】

美國準總統川普3日於推特痛批北韓發展核武,更諷刺北京沒幫忙解決問題。大陸外交部發言人耿爽3日重申,中國盼各方避免造成朝鮮半島緊張升級,早日回到對話談判軌道;大陸國關學者則認為,中國不需要對川普每次在推特的發文回應,也不用太認真,否則會累死。

耿爽表示龜山火鍋料宅配八德 燒烤推薦,大陸希望各方共同努力,為推動解決北韓核問題發揮積極和建設性作用,也希望各方避免採取導致局勢緊張升級的言行,共同推動朝鮮半島核問題早日回到對話談判的軌道。

被問及大陸外交部是否覺得川普屢屢透過社群媒體談論外交政策原則是在製造麻煩?耿爽重申,大陸不評論其他國家領袖的行為特點和做事風格,關注的是政策本身。

中國人民大學國際關係學院副院長金燦榮表示,川普若每發一次推特,中國就得大費周章回應,豈不累死人;不過,川普會先就朝核問題發文,也意味著川普不會遵循過去歐巴馬時代對朝核問題的「戰略忍耐」。

金燦榮指出,歐巴馬面對朝核問題的「戰略忍耐」,就是讓中韓兩國去傷腦筋,美國在背後運籌帷幄,川普應該會有不同做法,這點是值得持續觀察的。

《環球時報》同日所刊社評指出,川普上台後,從爆發戰爭或者新軍事摩擦的角度看,西太平洋是最危險的地區,而朝鮮半島將首當其衝,不能排除川普對平壤當局採取超級強硬姿態的可能性。

社評說,美中關係的體量十分龐大,結構也複雜,對兩國政策形成約束力,如果川普執意跳出這一現實,西太平洋就可能發生混亂,「什麼事都可能發生」。

2017-01-0519:15

[記者林筑涵/台北報導]經濟部國營事業油、電、糖、水四家因去年盈餘表現不錯,今年最高可望領到共計4.4個月的考成與績效獎金。據台電估算,去年盈餘約達400億,而今日台電董事長朱文成則表示,盈餘僅是其中一項,業績績效國營會則有一定評比辦法,且獎金的發放仍須由經濟部國營會考量。經濟部國營事業中油、台電、台糖與台水員工最高可領4.4個月獎金,外界認為國營事業盈餘增加,員工分紅同時變多,朱文成則表示,國營事業有上限,業績績效好壞國營會有評比辦法;據規定,台電每年法定盈餘是172億元,因此多出的部分只能納入未來電價平準基金。而台電表示,截至去年11月,稅前盈餘412億,若列入12月估算去年整年盈餘約在400億左右,累計虧損則降到900億以下。另外針對一例一休上路是否對台電造成影響,朱文成說將依法行事,加班費新制度增加成本數目前還無法準確預估,但台電過去已將員工出勤日分散至平日及假日,加班費新制影響不會太大,除非遇見如颱風等天災燒烤 龜山損害需臨時出動搶修,加班費支出才會增加。

花蓮火鍋吃到飽
2CD643C660DDFC10
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入