Contents ...
udn網路城邦
自私鬼們請饒了韓國瑜
2019/02/11 19:00
瀏覽2,407
迴響7
推薦9
引用0

自韓國瑜在高雄一戰成功後,藍營政治人物及媒體紛紛出現了力挺韓國瑜出來選總統的聲音,這西瓜偎大邊的效應可以理解,但這中間又有多少私利的計較呢?

 

看不下去。

 

其一,韓國瑜在北農危境時求救於黨部,立委,議員等人士卻無一人相緩相救,而今登上市長高位,一批在電視上講話的藍營立委議員們忽而統統與有榮焉不可一世,韓國瑜由人人避之的臭石頭突然成了救黨救國之唯一人選。搞了半天,這批人希望韓出來選總統,以收母雞帶小雞之效,那這立委之職豈不唾手可得?以韓今日力壓四大天王之勢,2020選總統當然非韓不可。世態炎涼人情冷暖,以韓市長之大人大量當然不會計較,可這批人的嘴臉,我們看得很清楚,也想學小編來上一句:我們現在才知道這些人有多噁心!

 

其二,中天電視台與中國時報幾乎天天力捧韓國瑜而無一負面報導,在我看來韓國瑜為人光明磊落,報導本身雖沒問題,但卻有捧得太過,造勢太勤,甚至有造神之嫌。三民自扯謊造謠從早抹黑到晚,藍媒學聰明搭著韓國瑜順風車與民進黨及綠媒做鬥爭也是好事一件,不過,路走的太歪竟有勢將韓推上總統候選人不可之圖,這樣的引導造勢挺韓選2020總統,若事成,難道不會使韓國瑜有負高雄人民所託嗎?捧殺捧殺,真不知是在助韓或倒韓?

 

韓國瑜的出現,正好可以讓憋了好久悶氣的藍媒及藍系政治人物,先讓英雄造了時勢,再來個時勢再造英雄,把韓國瑜向大位上推拱。

 

這些推拱韓國瑜出馬選總統的人,其實都是在利用韓國瑜,心底可卻都不為韓著想。

 

試問,韓國瑜如何勝選的?有媒體問,韓曰:天下武功,唯真不破。

何謂真?句句實言,待人處事以真以至誠罷了。

 

以上這一句話,就包括了韓能夠得人心拿下高雄市長的千絲萬縷。若韓國瑜在高雄市長剛上任沒多久就開始準備選總統,那不就是欺騙,辜負了高雄人的期待?能不面對以真始,以詐敗的結果?而韓的公信力,至此也符合了我們對其它政治人物的印象一樣:不堪聞問。

 

若邁出此一步,一個失真失信的韓國瑜,從此便大有機會失卻了他的群眾魅力,而這批媒體和藍系政治人物卻還在異想天開,夢想著讓韓趁勝追擊選2020總統?!說句難聽的,藍營什麼都沒準備好就要推韓國瑜大殺四方,讓韓先失卻了根基,其結果就怕是偷雞不著蝕把米,連韓國瑜都折了。

 

這批人眼光何其短淺?念頭又何其自私?

 

個人贊成媒體持續跟進韓國瑜的新聞,原因很簡單,因良善之風不易出頭,今日出了個韓國瑜帶頭示範鼓吹此等正直良善之風就要讓它保持,直讓台灣的政治人物學習到什麼才是政治人物該有的樣子及份際,從而能導正自民進黨始的邪魔歪風,開創台灣政治史的新氣象,新風氣。

 

乘韓流之勢也許可以一舉扭轉台灣政治風氣,這樣寶貴的韓國瑜,豈能囫圇吞棗一下子就令其自癈武功,毀了他的真,他的誠?

 

俗話說呷緊弄破碗,請各有所圖的自私鬼們先饒了他吧!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治
下一則: 韓國瑜敗也PTT?
你可能會有興趣的文章:
迴響(7) :
7樓. A
2019/02/17 08:55

八方俱到似無漏,各打五十捧嘲詬;

看似公正評與論,無痕下藥此時候。

(Q)
6樓. 上大人(假環保)
2019/02/17 02:50
自私加白痴

一個人蠢加懶就叫廢﹐一個黨如此亦是廢黨。

國民黨一班老人真的無救﹐除了權力什麼都不想。有句俗話說鼻屎能吃的話﹐鼻囊都會挖穿﹗就是蠢和懶的寫照了。

加上綠人亦想韓離位去選﹐到時高雄又能回他們手中了。

5樓. Andylove
2019/02/17 02:45
蔡英文在兩岸事務上是一隻無頭蒼蠅。
蔡英文在國家發展上是一隻無頭蒼蠅。
蔡英文在經濟發展上是一隻無頭蒼蠅。
蔡英文在華航罷工上是一隻無頭蒼蠅。
台灣人選了一隻無頭蒼蠅做總統!
4樓. Andylove
2019/02/15 21:58
作者先生也是很愛很愛很愛民進黨吧。
3樓. Andylove
2019/02/15 21:55
台灣人很愛很愛很愛民進黨,民進黨做什麼都對。
2樓. 南瀛睡牛
2019/02/12 15:57
是消費,也是榨取
1樓. 台北
2019/02/12 07:22
我認為最自私鬼的是自己要選總統,確要韓國瑜替他們抬轎。有名嘴就一直鼓吹,某某人對韓國瑜選上功勞最大。
如果這種人出來選總統,而韓國瑜還人情,真去助選。請問網友要支持或不支持?
因此我極力希望韓國瑜自己出來選總統。
如果韓國瑜不選總統,會步岳飛老路,被人搾乾。

韓可以等2024再出來選也算兩全。

如果國民黨將全民調列為初選參考,則王金平與吳敦義就不可能勝出。此二人我也投不下去,但何必為了擋下民進黨而折了一個韓國瑜?

黑雨2019/02/12 09:11回覆
發表迴響

會員登入