Contents ...
udn網路城邦
卡管識政府
2018/04/12 13:17
瀏覽4,185
迴響0
推薦25
引用0

教育部這團狗屎還是沒查到管爺違法事證, 至今還在說「管中閔若違法就不聘」, 可見他們沒證據但就是要卡管卡到查出證據為止, 天下竟有這麼不要臉的教育部長...

你根本沒證據, 則, 卡個屁呢?

如果可以這樣一直卡, 那麼我是警察在路上看你不爽, 先抓起來關再說, 關到我找出你違法犯紀的證據再把你法辦! 今日我們的教育部幹的不正是這樣的事情嗎? 如果行政可以不依法, 還叫法治國家嗎? 人民的權益還能受到保障嗎? 這樣的政府能昭公信, 能受人民信任嗎?

看看整個民進黨對此違法犯紀行為完全不發一語, 可證整個民進黨是支持教育部這樣蠻幹的, 則民進黨難道不也狗屎嗎?

而你們這些支持民進黨如此作為的支持者們, 可曾感到半點差恥? 我相信沒有! 因為你們的智力有問題, 想破頭你也想不到這一層, 你們書讀得少智識不足, 你們笨蛋, 但你們的一票和我的一票卻是等值的, 所以你們人多得勢了, 你們可以盡情無恥了, 把對國民黨的恨轉變成亂搞的動力, 台灣就被這批智能的不足的你們綁架操縱了.

我笑看你們嘴上喊著向上提升卻盡幹些把台灣搞垮的事而不能自知, 不懂自省, 恭喜各位的良心都讓狗給吃了.

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治
上一則: 中國崛起的最後一哩半路
下一則: 台灣,俱完矣。
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入