Contents ...
udn網路城邦
【溫暖系圖文徵稿】看圖說情事
2010/10/21 18:50
瀏覽6,307
迴響2
推薦9
引用0

從插畫家分別以「親情」、「愛情」、「友情」為題所繪製的三圖中,擇一圖展開聯想、回憶,說溫暖的故事,寫一篇300字內的「散文」,要讓人讀了心裡暖呼呼的喔。
請在繽紛超連結部落格「看圖說情事」三個投稿區(「親情」、「愛情」、「友情」)徵稿文案之下,以「回應」的方式貼文投稿,貼文主旨
即為標題,文末務必附上e-mail信箱。每人可「親情」、「愛情」、「友情」三種類別皆投稿,不限投稿篇數。即日起開放貼文,12月15日24:00截稿。優勝名單預計於2011年1月公布,入選作品支付稿酬,刊出於繽紛版。

評審團還將從優勝者中選出三位特別獎,加贈寶瓶出版社提供之達菲中英對照情詩選《癡迷》(知名台灣詩人陳育虹翻譯)一冊(書介http://aquarius0601.pixnet.net/blog/post/25806406 )。
投稿作品切勿抄襲,優勝名單揭曉前不得於其他媒體(含繽紛超連結部落格以外之網路平台)發表。本部落格保有刪除回應文章之權力。
若貼稿時間逾規定截稿時間,由評審團認定是否保留其參賽資格。

主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利。
繽紛超連結
http://blog.udn.com/benfenplay

有誰推薦more
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:網路徵文
你可能會有興趣的文章:
迴響(2) :
2樓. 施宇潔 新東國中一年級
2011/04/17 22:13
給我的桌子拍拍手

 回到家,我的書包馬上重重的壓在桌上,每天他都必須承受著超重的物品,有時我曾會想:「哇!你是大力士還是無敵鐵金剛啊!」我非常感謝你,因為我甚至還會整個人站在上面,像個自由女神高高在上,而你都默默不語的等我玩到心滿意足,你卻不曾對我抱怨過一句話,段考時你陪我度過每一個夜晚,每天不眠不休的為我支撐堆積如山的書本,我會為你拍拍手。

1樓. joy
2010/12/16 00:19
殺很大
she6262002@yahoo.com.tw
發表迴響

會員登入