Contents ...
udn網路城邦
開竅的方法
2013/02/22 15:17
瀏覽299
迴響0
推薦1
引用0
1、第一模式:讀萬卷書。就是通過閱讀大量的書籍,獲得足夠的信息,首域基金並對信息進行分類、區分、整理,讀書破萬卷,下筆如有神。

2、第二模式:行萬裏路。就是通過實踐、體驗、接觸,在閱曆的基礎上,獲得理性的認識與歸納。

3、第三模式:閱人無數。就是大量接觸不同的人,從不同人的身上找到相通和交集之處,聯博美元收益基金從而獲得對事物的正確認識。

4、第四模式:跟隨成功者的腳步。模仿與跟隨是普通人獲得頓悟的一種捷徑,模仿與跟隨就是自我訓練,就是從訓練中獲得可靠的理解。

5、第五模式:高人點悟。Counseling高人的啓發與點悟,是人開竅成本最低、效益最佳的至高形式。中國的所有智慧高度集中到“啓發”兩字之上。
有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 其他
自訂分類:學術
下一則: 和睦的秘訣

限會員,要發表迴響,請先登入