Contents ...
udn網路城邦
借錢.卡債整合如何節省利息? 新竹哪裡可以借錢
2017/05/16 01:09
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0

 

 

 


英國「哈利波特」作者JK羅琳和名嘴摩根這兩天因為川普而在推特隔空交火,兩人你來我往吵個沒完。英國「衛報」(The?Guardian)乾脆引用羅琳電影,笑稱他們演的是「牢騷和它們的產地:JK羅琳槓上摩根」(Fantastic?beefs?and?where?to?find?them:?JK?Rowling?at?war?with?Piers?Morgan)。

事情起頭在10日晚間,摩根(Piers?Morgan)和一票名嘴上有線頻道HBO節目「馬赫現場即時對談」(Real?Time?with?Bill?Maher)時,他語出驚人,說希拉蕊?柯林頓和川普當總統都差不多,眾家名嘴一片譁然。

主持人馬赫表示,摩根覺得希拉蕊?柯林頓和川普一樣爛真是大錯特錯,「你覺得希拉蕊?柯林頓會找戴弗斯(Betsy?DeVos)和該死的裴利(Rick?Perry)入閣嗎?他們不會禁止穆斯林,不會和全世界的所有人吵架,不會和俄羅斯眉來眼去。你瘋了嗎?」

摩根回嘴說川普沒禁穆斯林,聽得同台名嘴不敢置信,同聲要他「滾出去」。摩根也不甘示弱,回嗆名嘴們「歇斯底里」。

節目播出後,羅琳推文告訴廣大的粉絲,她看到摩根被圍剿,真的看得好開心啊!她說:「是的,看到摩根在現場節目被嗆滾出去,完全滿足了我一直以來的想像。」

被嗆下台的摩根看到羅琳的推文哪肯示弱,回嗆說:「哈利波特我一個字都沒看,原因在此。」

羅琳反脣相譏:「因屏東借錢管道為你早有預感,這位作者會看到你在電視上說廢言被嗆出場,捧腹大笑嗎?」

摩根繼續堅持己見,說自己沒說錯:「如果覺得對我飆罵『滾出去!!!』就能改變那點,你們就錯了。」











新竹哪裡可以借錢

▲林全11日在院會中裁示,公托62億預算可再增加。(圖/本報照)

記者張暐珩/台北報導

蔡英文政府預計4年內投入6台中借錢管道2億預算增設各地方公共化幼兒園一千班,預計2020年可增加收托三萬名幼兒。適逢14日母親節,行政院發言人徐國勇轉述院長林全裁示,為鼓勵生育,讓更多人能夠慶祝母親節,經費62億不夠可以再增加,讓媽媽敢生、能養。

行政院去年通過「擴大幼兒教保公共化方案」,希望從2017年到2020年內,可以增加各地方政府公共化幼兒園一千班,提高收托三萬名幼兒,以減輕家庭負擔。徐國勇補充表示,現代社會面臨少子化問題,為鼓勵生育,讓更多人能夠慶祝母親節,此政策所編列的62億預算,林全也有裁示,若經費不夠可再增加,要讓媽媽敢生、能養。

林全11日在院會中也表示,希望大家在這個周末假期記得對母親表達感謝,他也要向所有受尊敬、擔任母職角色者表示最崇高的敬意,預祝母親節快樂。現代的媽媽常無法兼顧家庭與工作,政府推動「托育、長照、就業」三合一照顧政策,希望媽媽們都能享受平價、優質的托育及長照服務,減輕負擔,提升生養意願。




EE956285F3506C08

限會員,要發表迴響,請先登入