Contents ...
udn網路城邦
專業理性為您規劃借款方案 台東哪裡可以借錢
2017/05/16 01:15
瀏覽26
迴響0
推薦0
引用0

 

 

 


工商時報【陳昱光╱台北報導】

台股迎戰萬點首日失利,昨(22)日下跌49點,拉回9,922點整理,不過法人看好內外資買盤信心還在,多頭氣勢未被破壞,美股回穩後可望蓄力再攻,而盤面上新光金(2888)、彩晶(6116)、華邦電(2344)等15檔個股,昨獲資金青睞,法人連3日買超,推升股價翻紅向上。

因美國道瓊指數暴跌237點,創5個月最大跌幅,影響市場資金獲利了結,提錢落跑,導致亞股全面走跌,而台股昨也大受衝擊,指數開低走低,一度失守9,900點整數大關,不過盤中湧現買盤進場承接,拉抬有基本面支撐的個股,逐漸縮小跌幅,像營運轉佳的新光金、具報價續漲題材的DRAM模組及矽晶圓等,都是資金關注重心。

群益投顧董事長蔡明彥指出,台股開盤重挫,以大型股跌幅較深,部分減碼力道應該是來自做指數套利、或是相關程式交易的賣壓出籠所致。但以目前台股位置來看,摩台指下周才結算,市場偏多操作,帶領指數往上的誘因還在,加上景氣訊號沒有改變,可視為短線獲利回吐的賣壓宣洩。

據統計,昨日股價由黑翻紅,且有法人買盤加持,連3日加碼的個股除上述3檔外,還台北哪裡可以借錢有華通、毅嘉、中美晶、環球晶、華固、元太、義隆、精英、仁寶、和鑫、亞翔及威剛等15檔。

蔡明彥說,昨日買盤焦點鎖定有基本面撐腰的個股居多,屬DRAM模組廠的華邦電、威剛,市場看好上半年依然面臨缺貨狀況,價格持續提升,將帶動獲利增加。另PCB族群的華通、毅嘉等,也都挾帶業績題材,股價逆勢走揚。

玉山投顧表示,同樣具報價上漲利多的環球晶、中美晶,由於矽晶圓需求增加桃園哪裡可以借錢,預計第2季價格將漲1成,產業循環維持正向不變,未來業績表現可望續強,因此吸引資金趁勢低接布局。

昨獲法人買超張數達3.8萬張的新光金,因董監改選題材助陣,加上投資布局壓力減輕,經營體質可望逐漸轉佳,且目前股價還不到10元,股價相對落後,兼具低基期、補漲優勢。

社會新聞來持續關注這起逆倫案!兒子因為不滿爸爸碎念他穿得邋遢,父子在車上起口角,爸爸氣得下車走路,沒想到竟然會被親生兒子,從背後衝撞、傷重身亡!更可惡的是,這名逆子犯案後,還若無其事把車開回家,被警察發現逮人,他還相當冷酷,現在被依殺人、肇事逃逸罪收押。

黑色轎車加速往前衝過去、目標竟然對準路邊男子,絲毫沒有猶豫就撞了過去,把人當場撞死加速逃逸,畫面很驚悚,但更可怕的是,兇嫌居然是死者兒子,警方調監視器畫面,發現兇嫌更可惡的是在案發前,父子原本要去基隆拜訪朋友,下午五點多才苗栗哪裡可以借錢剛出門,就在車上吵起來,爸爸下車,竟然被兒子當街暴打。

兒子把車開走越想越氣,居然迴轉撞死親生父親,狠心下毒手,竟然只是因為爸爸對他說穿著太隨便,台灣衣服很便宜,好好打理自己,卻引發兒子不滿,爸爸下車後四分鐘,就被兒子開車迴轉、當場撞死。

這名逆子犯案後,還直接把車開回家,像沒事一樣,但警方以車追人,追出這起逆倫命案,冷血的兒子,因為殺人、肇事逃逸被收押,殺至親恐怕加重刑度。

★更多相關新聞

只因口角爭執 子竟持菜刀砍傷親爹
掃把、皮帶打死病父 逆子被訴
父母心軟撤銷四次保護令 逆子竟弒母
酗酒挨罵 逆子香爐打死老母


EE956285F3506C08

限會員,要發表迴響,請先登入