Contents ...
udn網路城邦
『很難』不參加,『這次一定不是我』!
2011/02/12 01:06
瀏覽1,338
迴響14
推薦103
引用0

不是『賭神』,賭起100元,眼睛眨都不眨一下。也許是建國百年,很值得以100元來慶祝!『100年』對上『100元』也是對對聯,如果橫批是『100萬』,那就更歡騰的『建國百年!沒有幾個100年,可以錯過!

 

『槓龜』本常常,中了才要心臟病發!長長的年假,本該與世無爭。卻是放假之前也要買一張,等著心臟病發。這是『很難』不發生的『人性』!   

 

新聞說;http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS3/6137056.shtml

【頭彩萬一不是你請面對現實

 

春節總要試手氣,尤其大樂透頭彩獎金上看十七億,不過期望愈大,失望總是愈大。精神科醫師提醒,少數人失落感特別久,部分人極端地認為,「這次一定是我」,甚至孤注一擲,在失落及實際經濟壓力雙重打擊致精神異常。「沒人嫌錢少的。」

 

第一次相信精神科醫師說的,醫生到底是醫生,把人性看透透了!第一次相信?彷彿曾經看過精神科!

 

這真是說中你我的人性,原來精神科醫生說的『弦外之音』,都是有憑有據。真不該一直認為,精神科醫生是最好混的。精神沒有病的,只要說說『弦外之音』。聽不懂『弦外之音』的,真恨不得精神趕快病了。聽不懂的說話,讓人痛苦死了。

 

過年期間,跑遍每條大街小巷,見面的第一句話不是『新年恭喜』,而是『你湊熱鬧了沒』。沒買樂透的,好像是離奇世外的人。有個人,花了3600元買72張彩券,這麼用心良苦的認為『這次一定是我』!

 

只是現實殘酷,夢想著『這次一定是我』,卻只中400元!大夢乍醒,應該是『為什麼不是我』!18億是大家一起拼出來的,卻是『很難大家都樂』。最樂的是賣樂透的!建國百年當然要湊足100張,才有可能中100萬。不要不迷信,數字的迷思!號碼也想說,『為什麼不是我』!只買72張,只好被72變,也變不到只要六個號碼手牽手!

 

樂透是合法的賭局,所以又槓了。所以嘛,天生就是只能平白擁有『橫財』,只是別遭遇『橫禍』就好了!想中樂透,就要曲曲折折才有可能中。必須想著『這次一定不是我』,也許『就是我』了!

 

輸人不輸陣的相信『這次一定是我』,『很難』不參加,『很難』大家都樂,想中頭彩,根本是『很難』!所以,想要心臟病發也是『很難』!億萬家財都不如身體健康,冥冥之中的人性,早就暗示得很明顯了!長長的年假,想輕易的睡個飽足覺,也是『很難』!天底下,到底有什麼事是『不難』的?期待天上掉下『橫禍』來,也是『很難』!

 

心臟病發的『橫禍』,還是『很希望』!18億是『很難』,所以中了5000元,應該不至於『橫禍』吧!買再多,只要中一張也就夠了。但是,再怎麼樣,也要買足100元的機會。就想著『這次一定不是我』,所以就中了。中頭彩也真的不是我,中的又不是樂透!『這次一定是我』的賭局,必須先撂倒千百萬個人,想贏也『很難』!

 

人無『橫財』不發,發了橫財必有『橫禍』!但是,樂透是橫財嗎?如果是橫財,那麼,為什麼『這一次不是我』!買樂透說是做公益,但大家想的卻是『18億獨得』!只想貪財的心,卻是一點財都貪不到!難以獨得,18億是五個人分!

 

『這次一定是我』對上『為什麼不是我』,橫批『早晚是我』。不夠對稱,但想發財的,就是要著發

 

如此的氣氛很難把持住不買』。不是中多少錢的問題而是獨得的機運太渺小了。偏偏就愛追逐渺小的機會,把不可能變為可能。如此相信自己,也是『優點』!

 

越難的事越要參加『很難』不參加『這次一定不是我』。再一次證明,台灣人真愛湊熱鬧,哪裡人多哪裡去!明知道『很難是我』,也還是要參加不參加怎麼知道『不是我』!拼著『這次一定是我』的意念,18億就是這麼來的。都想著『18億怎麼獨得』,台灣也是有一條心的時候!

 

手牽手一起去買樂透,只是要買六個號碼願意一起牽個手,也是『很難』!


有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:有味道的日子
上一則: 任性的被扒兩層皮!
下一則: 建國百年的年味!
你可能會有興趣的文章:
迴響(14) :
14樓. tracy's shoes
2011/02/17 15:25
對我"不難"

裝"空空"

眼不看耳不聽

管誰嘟嘟嘴或犯失心瘋

全看不到沒聽見

真的嘟嘴巴    有人會以為要親他   哈哈

原來你也是離奇世外的人   不怕孤獨過一生

野口女2011/02/17 23:34回覆
13樓.
2011/02/16 20:55
RE

我樂透到現在都還沒中

覺得之前買的,都浪費了 ... 噗

像你這樣經驗的人有千百萬個人   所以你不寂寞的 野口女2011/02/17 00:37回覆
12樓. 呂謦煒
2011/02/15 21:11
re
其實在買的當下也會覺得好像很難中獎.....不過,有夢最美,希望相隨囉~

大家都想跟中獎的人一樣    "好意外好意外"的中獎了   

但就是一點意外都沒有發生

野口女2011/02/17 00:36回覆
11樓. 鼻塞國度
2011/02/15 14:14
哈哈

真的很難

拜拜完 想說神佛加持 也買了十組過

到現在仍沒中過半個小獎

不過有夢真好 我都買大樂透


越難的越樂於參加   小樂透都中不了了   大樂透會有希望嗎?

每次都是買的號碼沒中   不買的時候也有號碼   中了但就是沒買

野口女2011/02/17 00:34回覆
10樓. yvonne2111妹
2011/02/15 00:54
一定不是我
所以我沒買 也沒中> <"

沒買   如果還讓你中了    天下就要大亂了吧

真挺得住    向下沉淪都沒你的份

野口女2011/02/15 00:59回覆
9樓. 瞌睡魔(阿妹)
2011/02/15 00:14
大樂透

我爹也買了(大樂透)

他送我們的新年紅包就是一人一張樂透

期望本來就沒有很大,因為覺得要五六哥數字都要重是不太可能的事情

現在.........

期望更小了>////<

就看什麼時後    跟六個號碼義結金蘭   那時候   就是你了

紅包包樂透真是省事   中了就錦上添花    沒中的就不用說出來

野口女2011/02/15 00:57回覆
8樓. 快樂鼠尾草
2011/02/14 10:25
中獎?

18億~~真得很吸引人,但我還是看看就好~~

真沉得住氣   我連刮刮樂   也被那對嘴巴嘟起來的父女   而得到啟發了 野口女2011/02/15 00:54回覆
7樓. **J I M**
2011/02/13 17:57
偏財運

該是我的跑不掉...

不是我的

萬求千求也無用

從來並不求   只是愛玩對獎    只是    就是多少中一點 野口女2011/02/14 00:14回覆
6樓. 沐雲
2011/02/13 08:04
^^

真的很難不參加~看著大家一窩蜂的搶買

當然也要湊一咖啊

雖然想也知道結果不是我~但是能和大家一起有夢最美

就很開心囉^^

不想被排擠的    一定要買一張啦

過年期間買樂透    最容易得到開心

千金也難買一個真心的快樂

野口女2011/02/14 00:18回覆
5樓. taiwanmickey
2011/02/12 23:26
凹下去
再去買啊!!要不然怎麼顯得出賭性堅強的一面

是呀   贏的400元竟然讓我一路贏   真累  

後來也買一張刮刮樂   本以為嘴巴也會嘟起來   就是想嘟嘟看嘛 

結果刮出500元   頭上三條線    真是想輸都不行 

聽說今年財運旺   第一次想相信排命盤的    哈哈

財運旺    也還不到18億的命盤

野口女2011/02/14 00:26回覆
發表迴響

會員登入