Contents ...
udn網路城邦
厭惡不需要理由?
2016/04/19 21:04
瀏覽381
迴響2
推薦14
引用0

  你有沒有那種因為某個莫名其妙的厭惡原因,進而拒絕跟某人或某事甚至某物產生接觸的狀況?


  好比有些人不喜歡毛融融的東西,他就不喜歡融毛娃娃和身上有毛的人,甚至是不吃奇異果紅毛丹等有毛的水果。也有一種人不喜歡扣子,甚至懼怕扣子(很怪的毛病吧?) 所以就不穿有扣子的衣服。

  現在我要說的是"我不吃摩斯漢堡"。是的,只有摩斯漢堡我不吃,其它任何品牌的漢堡我或許可能為接受。

  什麼?你問我為什麼?好吧,我告訴你…因為摩斯漢堡的廣告。

  因為摩斯漢堡的廣告配音讓我覺得超感冒的,那一聲聲做作到讓我起雞皮疙瘩的"摸絲棒~~~嘎˙"讓我整個抓狂到來不及掃雞皮疙瘩,所以在第一次聽到它的廣告配音之後就立馬決定,我絕對不吃摩斯漢堡!!

  哎唷,它有米漢堡ㄟ,對一個喜愛米飯的大飯桶其實是個誘惑,但是我是個經得起誘惑的人,所以摩斯漢堡至今仍未賺走我半毛錢。

  有夠無聊喔?我的堅持被很多人笑"神經病"...無所謂啦,每個人都有旁人無法理解的堅持點,我還在繼續觀察自己有無其他堅持點呢。

  

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:心情日記
上一則: 2016/06/03,充滿能量的一天
下一則: 腳印
你可能會有興趣的文章:
迴響(2) :
2樓. 黃蝶
2016/04/21 01:25

有!!
和妳討厭摸絲巴嘎一樣,
我討厭所有旺旺的廣告,然後我絕對不主動去買旺旺的產品。

他們的廣告都是拍給大陸人看的,很抱歉,我不喜歡!!
 

1樓. 小肉球
2016/04/20 13:22

懂鐵球的意思 -- 摩斯漢堡的廣告配音.

討厭死它了, 拒吃摩斯漢堡!

發表迴響

會員登入