Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
我是嘉義人,3子女被拐藏出國24年多,口詞拙,有冤難申,深欽佩您的學識,及精確論述能力,祈盼惠助爭取公義,恢復家庭.
2022/01/21 17:42

我是嘉義人,3子女被拐藏出國24年多,口詞拙,有冤難申,深欽佩您的學識,及精確論述能力,祈盼惠助爭取公義,恢復家庭.   脾氣很兇,又常懷孕的母親叮嚀著我,不可自行離家亂跑,但可以去轉個街角的估貨商店...

繼續閱讀...
瀏覽:20
迴響:0
推薦:1
敬致蔻蔻姐平安:66歲的我與三兒女分離24年多了!祈求聲援及助援法律及人權幫助;若恢復再起,必以行善積德事為最優先!
2022/01/21 08:05

敬致蔻蔻姐平安:66歲的我與三兒女分離24年多了!祈求聲援及助援法律及人權幫助;http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171355540 若恢復再起,必以行善積...

繼續閱讀...
瀏覽:114
迴響:0
推薦:2
政論名嘴張宇韶20日嘲諷:近月來,中國國民黨地方派系一直幫我們上地政課,讓大家'目瞪口呆'且'瞠目結舌'
2022/01/21 06:14

中國國民黨地方家族連爆土地開發弊案,政論名嘴張宇韶今天(20日)嘲諷:這幾個月以來,中國國民黨地方派系一直幫我們上地政課,讓大家目瞪口呆且瞠目結舌。http://classic-blog.udn.co...

繼續閱讀...
瀏覽:91
迴響:0
推薦:3
我本是念及加拿大教育重誠信,辨是非,講公義,終必使三兒女,知是非黑白,而良心選擇親情,父子女歡相聚,必起義來歸!
2022/01/20 23:25

想不到的, http://classic-blog.udn.com/alpineatks/157656579 目前在美國當眼科醫師 https://www.willseye.org/doctor/cl...

繼續閱讀...
瀏覽:52
迴響:0
推薦:1
台灣地底竟藏12座核四電力比爾蓋茲創立的'突破能源風險投資基金(BEV)投資的瑞典倍速羅得地熱開發公司搶進!
2022/01/20 22:50

▲地熱發電發展至今已超過百年,迄今全球累計裝置容量已達13GW。(圖/翻攝自維基百科) 圖、文/鏡週刊 一般民眾對地熱發電較陌生,不過,由微軟(Microsoft)創辦人比爾蓋茲(Bill Gates...

繼續閱讀...
瀏覽:21
迴響:0
推薦:0
知有損害事實及國家賠償責任之原因事實時起2年內;或自損害發生時起,5年內,以書面向賠償義務機關請求之!
2022/01/20 06:06

國家賠償請求書https://eservice.moj.gov.tw/1131/1252/1986/ 敬致台灣總統Tsai Ing-wen蔡英文大鑒:http://classic-blog.udn.c...

繼續閱讀...
瀏覽:92
迴響:0
推薦:3
習近平:必堅持雷霆之勢反腐懲惡,領導幹部尤其高級幹部務要重視家教家風,以身作則管好配偶,子女,本分做人,乾淨做事!
2022/01/20 05:51

習近平:必須堅持以雷霆之勢反腐懲惡,領導幹部特別是高級幹部一定要重視家教家風,以身作則管好配偶、子女,本分做人、乾淨做事。 2022-01-18 21:58孫文推翻滿清用多久時間?再來呢?中國人已成韭...

繼續閱讀...
瀏覽:98
迴響:0
推薦:3
大寒1月20日-2月3日為一年中陰陽轉換的重要時機,代表冬季即將結束,準備進入生機盎然的春季了!
2022/01/20 04:10

今天大寒(1月20日-2月3日)為一年中陰陽轉換的重要時機,代表冬季即將結束,準備進入生機盎然的春季了!民間素來有大寒:吃3樣:吃糯米,吃紅棗,吃羊肉;喝3樣:喝雞湯,喝紅茶,喝熱粥;做3樣:早臥晚起...

繼續閱讀...
瀏覽:106
迴響:0
推薦:3
生薑是冬天的終極食材:生薑不僅有助於緩解噁心,還能可助治療慢性感冒,在寒冷天氣中發作的疼痛,驅寒,暖胃和幫助消化!
2022/01/20 04:01

為什麼生薑是冬天的終極食材:生薑不僅有助於緩解噁心,還能可助治療慢性感冒,在寒冷天氣中發作的疼痛,驅寒,暖胃和幫助消化!以把薑切成小塊或磨碎放入你最喜歡的炒菜。http://classic-blog....

繼續閱讀...
瀏覽:124
迴響:0
推薦:3
陳情檢舉中央或地方機關人員涉有違法失職行為;監察院全球資訊網中文版:聯絡我們 案件編號:3845案件服務通知!
2022/01/19 11:53

敬致台灣監察院院長陳菊平安:http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171311338 24年多來 "人微言輕"的我陳情政府求援,http://classic-b...

繼續閱讀...
瀏覽:352
迴響:0
推薦:5