Contents ...
udn網路城邦
我們正在經歷的宇宙事件*地球已進入新密度大周期及光子領域
2017/02/05 17:02
瀏覽10,135
迴響2
推薦35
引用0

Image result for solar system 26000 years cycle

太陽系已經進入光子帶

地球已進入新的大周期(26000年為一週期循環)

26000年地球年是小周期,3個小周期循環等於一個大周期,我們正處在一個地球78000年大週期結束階段

地球將經歷一個宇宙性事件,意識擴展能與地球加速提升中的振頻相匹配的人類, 將會與這行星進級至更高的振動次元,在變成第四密度期間,就地球馬上要經歷的,人類將不會意識到發生的任何改變。

精神上來講人類可能感覺可以更好地意識到別人的感受與想法,就好像在他周圍所有人精神力量都增長了。大多數人都不會意識到這是密度轉換,他們會將這種情況歸因於其他現象。

Image result for solar system 26000 years cycle
從第三密度移動到第四密度是什麼感覺?

基本上沒感覺。沒有痛苦,感知不到。影響不是來自於實體的物理軀體,物理軀體作為一個整體移動到其他密度,同時很多病毒因適應不了高振頻, 而導致物理軀體很多病症會消失,同時影響也來自於周圍環境。人類思維與意識將會擴展到更廣闊的覺察!整個人類社會將會發生根本性轉變。

在第五次元的環境,現實並不存在時間,也沒有空間。思維意識可瞬間創造現實的構造,也可控制物質的聚集與形成,然而地球是一個處於第四維度低振頻行星,在重力井與磁場作用下,人類會感受到時間與空間。


Image result for solar system 26000 years cycle

覺醒於低級振頻現實

但意識創造實相需要很長時間,每一個人類及整體大眾思維與意識, 會與地球意識共振並根植於整個行星能量場, 並吸引類似的能量然後慢慢形成一個真實的環境,形成一個與這種意識匹配的人類社會形態,人類正創造著自己五官所感受到的一切,你自己正創造著你的一生, 全球的歷史,戰爭,動盪,暴力,環境污染及一切社會形態全是人類意識創造的產物。

人類如要整體提升這行星現實,進化到更高層級,進入到高級的宇宙文明,

必須提升意識,去發現萬物合一與愛的宇宙法則,

並覺醒於現在的低級振頻現實與思維環境,提升整個世界觀。


Image result for solar system 26000 years cycle

地球密度轉變會大大擴展人類意識嗎?

對,地球磁柵在改變,地球正越來越趨近銀河系核心,這大幅擴展與提升人類的意識。人類會更感知到大愛,感知到萬物一體,感知到人類與宇宙太一源頭的連接!

轉變磁柵跟人類意識的物理有關或交織在一起。要明確這一點:意識並不是不能被測量的稀疏深奧的東西。它只是你還沒有看到的真實物理。此時地球上的許多實驗都知道:磁場強度實際與人類意識一起變化的。當你最終能夠以更清晰的方式測量多維場的時候,你將能夠看到地球磁場以及人類意識之間的關連。因此,你可能會說,

「磁柵怎樣,人類意識就怎樣」。


地球磁柵在人類歷史上沒有太多移動,並在許多世代保持相當的靜止。然而,在1987年它開始大量移動。原因?它正移動,好讓它可以被定位成接收某些東西——預期即將到來地球大周期轉變。

Image result for solar system 26000 years cycle
太陽系正進入一個從未見過的太空領域

這並不深奧。問問頂級天文學家:「太陽系是不是正走出保護性的泡泡,正進入一種新的從未見過的輻射或能量?」

你的太陽系有沒有可能正在失去一個保護套,此保護套是為了以前的第三密度而存在?


所有銀河系的恆星都緩慢地圍繞銀核旋轉。人類處在的太陽系及其恆星(太陽)一直在移動,環繞銀河系中心。隨著這個太陽系環繞銀核旋轉,你總是位於新的時間空間週期。

但是,移動是那麼慢(幾億年才繞一次),對於全人類來說,太陽系基本在同一能量裡,就像一個保護罩——現在它在變了。

不相信嗎?做點研究或問問天文學家是否有什麼不一樣了?


1丁:圖片“alcyone 昴宿六”是所謂的“中央大日”, 就是科博拉(Cobra)信誓旦旦,那些屁屁打爛也沒用,無藥可救的陰謀黑黑們滴靈魂,會被送來這里~中央大日內熔化(再鑄?環保?)。

我看RA(1的法則)會自告奮勇,當起黑黑們的義務辯護律師..「自由意志」是最高法則,何況負面實體遲早會撞上第六密度的玻璃天花板,自然法則/天律會把他們隔離在愛與光(6D)的密度下,何勞中央大日出馬?恁也太殺蟲用牛刀了吧!

對中央大日(Alcyone 昴宿六)而言,負面能量也是自己,是大愛的一部分,大愛不被二元分離幻相所矇,允許一切自由意志的造物,畢竟能被完全毀滅的東西(熔化靈魂?)都是「假的」,永恒才是宇宙的終極真相。


Image result for solar system 26000 years cycle


(互聯網文章編輯)

有誰推薦more
全站分類:知識學習 隨堂筆記
自訂分類:意識科學
上一則: 巴夏: DNA「激活許可證」
下一則: 場 (1) Kryon

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. yusheng
2017/10/30 11:59
我相信地球防護罩已經在逐漸破洞了,今年覺得氣候讓人特別難過,後面還不知會惡況到何種地步?!
地球發展到這個階段礦已挖到逐漸枯竭,金錢交易方式讓更多人群更不自由,到了臨界點就會翻轉,也是很自然的事。
現在正在跨門檻ing,什麼事都有可能發生。


變化是常態--綁好安全帶, 挑戰被期待--救生衣要帶,這是咱唯一能做的事情。



別忘了深呼吸。呼吸頻律與鎮靜有關。




一丁2017/10/31 07:48回覆
1樓. 一丁
2017/05/11 11:09

這裡說的太陽系「保護層」,似乎就是許多地球守護者(高靈)常提到的地球「隔離層earth quarantine」。為了保護地球不受虎視眈眈、掠奪成性的負面外星文明侵犯,地球實驗之初就設立屏帳,這層隔離幕使地球人的自由意志可以在最大範圍內行使。

但根據巴夏大神的指點,2012年12月21日之後,這層隔離幕便撤下了。因為地球已正式進入光子帶,是一個精神的量子飛躍,靈敏度大增的時代,人類的自由意志被視為成熟, 並得以獨立行使了。

隔離幕撤銷有什麼作用?會發生什麼?你所思所想在物理界顯化的速度加快,換言之~~沒有什麼阻止(隔離)你的自由意志了! 美夢成真、業力反彈都在加速,這個「迅速解碼的自由意志」同時帶動時間的加速,目前幾個月的變化可相當舊時間的十年變化。

還有一點,隔離幕不再,(這就是為什麼)陽光也更新了

目下人類所吸收的陽光是含高度靈性振動成分的光子陽光(photon sun)... 環顧四週,怪不得一海票人應「光」而倒,這些2012之後突然病重不起的家人朋友,承擔不起高頻振動的光子(陽光照射)是終極的「源」因,從而在物理載器(肉身)顯化各種不適應的徵兆。

很明顯他們選擇了繼續第三密度的功課打算留級,你就別再自艾自苦或去強人所難啦!好一切安好

一丁2017/05/11 11:09回覆