Contents ...
udn網路城邦
章子怡的八個養生秘訣
2015/02/02 07:55
瀏覽228
迴響0
推薦4
引用0


章子怡的八個養生秘訣 睡前伸展放鬆肌肉

  

    章子怡最近可謂是事業愛情雙豐收,斬獲12個影后獎盃,章子怡是很多人心中的美女,隨著年齡的增長,但是卻絲毫看不出歲月曾在她的身上留下過痕跡,這究竟是什麼原因。今天就來給大家揭秘章子怡的8養生秘訣,希望大家能夠從中學到適合自己的養生保健的方法。 

  長跑利於排脂、修形

  章子怡說她在不拍攝電影的時候經常喜歡跑步。由此我們可以得出一個結論,長期跑步是一個減肥瘦身的好方法。因為長跑能消耗人體中的大量脂肪和熱量,而且還能讓你的小腿變得更加的纖細,更有輪廓感。還有就是跑步本身

對心肺也會起到一個很好的鍛煉。注意看一下所有比賽中的長跑運動員都是非常苗條的,所以說長跑對於保持身材是一種非常好的鍛煉。

  

  睡前伸展,放鬆肌肉

  章子怡特別注重每天覺前的幾分鐘,在自己鬆軟的大床上做一些伸展運動,對身體各部位的肌肉都有非常好的放鬆作用,而且對瘦腰和纖背也有很好的效果呢。我們也可以在每天晚上睡 覺之前做一些伸展運動,將疲勞一天的身體在睡覺之前以充分的抻拉得到放鬆和舒緩,在一覺醒來後你會覺得身體輕鬆了許多。

      舞蹈增加柔韌性

  由於章子怡從小時候開始就已經苦練舞蹈了,所以對於舞蹈,她有了一定的功底,也正因此,她在很多舞戲和打戲的時候學的都非常快,而且每個招式都能打的非常逼真和專業。

  最主要的就是舞蹈鍛煉了她身體的柔韌性,在長年的練習中身體的柔韌性越來越好,隨之而來的是正在生長發育時期身體的輪廓也變的纖細、苗條了。這是章子怡擁有好身材的一個重要因素。

  游泳的飽滿性、流暢性

  章子怡經常會去游泳,因為游泳是一項非常好的運動,長期鍛煉後會讓人的身體看起來非常的飽滿,流暢性非常突出。這也就是大多數游泳運動員都有好身材的原因。游泳能鍛煉前胸、背部肌肉,還能讓你的手臂在不斷劃水的過程

中消耗很多的脂肪。

 

       器械的柔韌度、力量感

  為了保持身體的柔韌度和力量感,章子怡經常會去做一些器械練習。因為經常做一些器械練習會增加你身體肌肉的強度和柔韌性,一個人身上的肉如果看起來沒 有力量感,摸起來松垮垮的沒有柔韌感,這時你的身體就達不到的標準了。所以定期的器械訓練是保持身材必不可少的重要條件。如果條件不允許,可以拿一 瓶礦泉水充當器械。

  

        保養全靠吃、喝、睡

  在做保養的工作上,章子怡適中都堅持三多的政策,何為三多,其實就是多喝水,多吃新鮮的水果以及多睡覺。

  你的身體是需要水分的,平時多喝些水,無論是對皮膚還是對身體都是有好處的。而水果又含有豐富的維生素,女人多吃水果也是非常有好處的。在保養中,男 人靠的是吃,女人最重要的是睡覺,作息時間一定要正常,每天要保證有8個小時的睡眠,平常如果不忙的話,儘量不要超過夜裏12點睡。

 

        飲食營養是關鍵

  章子怡在拍《臥虎藏龍》的時候,劇組的人每天煲各種各樣的湯,然後會告訴章子怡這個湯是潤膚的,那個湯是養顏……湯真的是個好東西,對皮膚非常好。如果選擇煲湯,可以煲一些滋陰、美容的。早晨是身體吸收營養的最佳時刻,所以早餐一定要搭配好食物,保持營養均衡。但不要吃脂肪含量過多的油膩食物,在選擇食物的時候要儘量選擇一些低熱量的綠色食品。

 

        足底按摩可以身心放鬆

  足底按摩是章子怡比較喜歡的一種身心放鬆方式,一般情況下每個月都會做一兩次。在她的帶動下,全家人也都喜歡上了這種放鬆方式。在每天繁忙的工作中,我們的身體都會承受比較大的壓力,平時抽出點時間去做一下足底按摩,會是個不錯。

本文網址:http://www.cnys.com/mingxing/26416.html

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入