Contents ...
udn網路城邦
《朋友別哭》 -- 呂方原唱
2019/11/26 13:01
瀏覽1,317
迴響0
推薦17
引用0

《朋友別哭》 (呂方原唱)

《朋友別哭》是由陳樂融作詞,莫凡作曲,Belinda Foo編曲,呂方演唱的歌曲,收錄於呂方1995年5月發行的專輯《愛一回傷一回》中。

歌詞以非常樸實但又唯美的語句體現了一份濃濃的友情。曲調和歌詞渾然天成地融合在一起,歌曲中透出的那種對友人的關心之情、關切之意,讓唱過或者聽過這首歌的我們不由得從心理湧起陣陣暖意。

歌詞非常感人,雖然它不是什麼華麗的詞句,但每一個字都沁入到心靈最深處的地方,誰不被他它感動呢?這就是這首歌為什麼這麼經典,越來越想听的原因。

呂方 Lui Fong -《朋友別哭》Official MV 

人海中難得有幾個真正的朋友,這份情,請你不要不在乎!

茫茫人海,朋友可能有一堆,但真正的朋友卻並不常見,一個人能有10個知心朋友就已經算很多了,一般人只有1-3個,這份情誼的難得,值得我們去好好珍惜。正是由於有了朋友,我們的人生更加充實,更加圓滿,更加快樂。

朋友別哭 - 陳敏中音

 

《朋友别哭》《梦想的声音2》

朋友別哭 - 劉紫玲

胡海泉&肖洒《朋友别哭》 最美和声

朋友別哭 - 姜蓓莉

.

.

有誰推薦more
發表迴響

會員登入