Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
尚未輸入標題
2017/12/24 23:27

恭敬祝贺师尊师母及全球同门和所有亲朋戚友:聖诞快乐、新年2018进步、身体健康、万事如意顺心88888888! 

繼續閱讀...
瀏覽:194
迴響:0
推薦:0
【盧勝彥尊者新聞】聖尊介紹【九次第法】概要,財星群降真佛法會!
2013/07/19 03:52

【盧勝彥尊者新聞】聖尊介紹【九次第 法】概要,財星群降真佛法會! 聖尊蓮生活佛盧勝彥特別介紹【大圓滿九次第法】中,何為【九次第法】: 1、「外三次第」(前三乘)是聲聞乘、緣覺乘、菩薩乘,為釋迦牟尼佛所...

繼續閱讀...
瀏覽:194
迴響:0
推薦:0
蓮生活佛/文 [中陰身宜處之地]密密密密密密密密密
2013/07/10 16:24

清涼的書箋~365天 蓮生活佛/文   [中陰身宜處之地] 我以「天眼」觀之,一般的中陰身(靈魂),由於被「業風」所吹,飄蕩不定的居多。就像被風吹起的羽毛,或是狂奔的野馬,失去母親的小孩,東奔西竄。 ...

繼續閱讀...
瀏覽:240
迴響:0
推薦:1
【盧勝彥尊者真佛天空新聞報】溫莎堡古遊昔日榮貴,金母保健大法傳真言。
2013/07/01 04:58

【盧勝彥尊者真佛天空新聞報】溫莎堡古遊昔日榮貴,金母保健大法傳真言。 【盧勝彥尊者真佛天空新聞報】溫莎堡古遊昔日榮貴,金母保健大法傳真言。 1、聖尊蓮生活佛首先介紹【治癌瘤法】:「先按自己患處觀想金母...

繼續閱讀...
瀏覽:273
迴響:0
推薦:1
【盧勝彥尊者金句】聖尊蓮生活佛盧勝彥說『真佛密法將普傳於全世界』!!!!!!!
2013/06/27 16:16

    【盧勝彥尊者金句】聖尊蓮生活佛盧勝彥說『真佛密法將普傳於全世界』 我實實在在的告訴大家,我在佛部、金剛部、蓮華部、寶部,均得到大圓滿的成就。 我曾經昇上虛空中的金剛界,得到金剛界曼陀羅諸尊的圓...

繼續閱讀...
瀏覽:147
迴響:0
推薦:1
恭祝师尊师母及全世界同门新年快乐🎆🎈🎆
2020/01/25 09:29

恭敬祝贺师尊师母及全世界同门2020年鼠年:身体健康万事如意健康快乐幸福平安吉祥如意圆满!

繼續閱讀...
瀏覽:53
迴響:0
推薦:0
真佛宗根本传承上师佛驾降临怡保雷藏寺:普天同庆乐翻天!
2017/12/18 02:31

(怡)情风水霹靂山。(保)护真佛代代传! 这次师佛驾临马来西亚怡保雷藏寺及全马各个雷藏寺,将会更加巩固真佛宗的根本传承法脉!把鬼婆的事件彻底解决,连根拔起!

繼續閱讀...
瀏覽:268
迴響:0
推薦:0
尊敬祝贺师尊师母中秋节快乐!
2017/10/04 12:43

繼續閱讀...
瀏覽:216
迴響:0
推薦:0
尊敬祝賀我們真佛宗偉大的根本傳承上師福壽無疆,永住沙婆,嗡咕嚕蓮生悉地吽!
2017/05/24 17:08

尊敬祝賀我們真佛宗偉大的根本傳承上師福壽無疆,永住沙婆,嗡咕嚕蓮生悉地吽!https://www.facebook.com/johnyzang9/posts/1062206930545594

繼續閱讀...
瀏覽:206
迴響:0
推薦:0
恭敬祝賀真佛宗根本傳承上師蓮生活佛盧勝彥及師母農曆新年快樂!
2017/01/26 04:28

恭敬祝賀真佛宗根本傳承上師蓮生活盧勝彥師尊及師母和全球同門、親朋戚友:丁酉年平安健康快樂圓滿吉祥!

繼續閱讀...
瀏覽:203
迴響:0
推薦:0