Contents ...
udn網路城邦
誰在倫敦“送”英鎊?
2009/08/29 15:26
瀏覽514
迴響1
推薦10
引用0

轉載新聞:

天上還真能掉英鎊? 如果你在倫敦,說不准你就是下一個幸運兒。 

來倫敦的遊客通常被告知要謹防地鐵和嘈雜公共場所的扒手。 但是經濟衰退反倒讓來倫敦的遊客甚至倫敦人見識了天上真能掉餡餅,無緣無故為什麼自己兜里多出了英鎊現鈔呢? 

原來這是英國寬帶網絡服務供應商TalkTalk正在倫敦試運行的送現金宣傳活動。 

該公司請了一夥已經洗心革面的職業扒手,讓他們翻開生活的新篇章,即穿行在遊客聚集的旅遊景點,悄悄地把五英鎊到20英鎊不等的紙幣放進路人沒有合上的手提袋或口袋中。 

這些送財者主要活動在特拉法加廣場(Trafalgar Square)、科芬園(Covent Garden)和其它人頭熙攘的場所。這一行動將在倫敦持續到八月底 之后將在英国其它各地試行。  TalkTalk希望能夠通過現金讓人們在經濟寒冬時心情愉快些。 該公司總共將10萬英鎊的現金。 

克里斯·菲奇(Chris Fitch)是TalkTalk“送現金活動的負責人。他本人過去就做過扒手。 

菲奇表示,能夠通過回饋來改變人們的心情感覺很好。 特別是在目前的經濟形勢下,英國顯然需要這樣的刺激 菲奇補充說:每當我把錢放回到某人的口袋中,我對於自己曾多年來從別人口袋裡拿錢這樣的事實就感覺少一些內疚。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. connie F
2009/08/30 04:19
真的啊
上個月才從倫敦回來,沒發現多了英鎊呢.到是這次在歐洲沒被扒.感謝上帝.