Contents ...
udn網路城邦
德國女總理『梅克爾』的煩惱
2015/12/09 19:38
瀏覽880
迴響2
推薦104
引用0

今年真是多事之秋,對於德國總理梅克爾而言,更是忙壞了這個世界級女強人。

執政近10年,梅克爾把德國經濟打造得金光閃爍,歐盟友國經濟上大都焦頭爛額,只有德國強.滾滾......

對難民十足人性化接待〈其實本地中下階級,日子也不比難民舒暢!〉這消息經過難民蛇頭販賣資料比較.....戰亂國的難民.,紛紛踏上逃往德國的路!

不多說了,從新聞可知,原本道義接納數萬難民,暴增至上百萬,

難民來到這〈難民的〉人間天堂,當然對梅克爾感激萬分,視她如聖母。

而行事嚴謹的德國官方工作人員,一下子沖昏頭了,甚至有些地區長官,向她喊話「法庭見」!

當初的一股正義熱情.....冷靜後處理,真是千頭萬緒。加上IS暴行,梅克爾真是天天頭痛著。看來還是當個小平民百姓來得好,平安過小生活舒服!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論
下一則: 誰在倫敦“送”英鎊?

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 天路
2016/01/29 14:20
以基督的心為心

她做了她該做的決定。

難民中的行惡之人,必要承受該有的後果!

1樓. 米蘭荅
2016/01/22 12:15
greeting
我有在雜誌上看到有關梅克爾的報導,也在此祝福格主新的一年闔家安康&心想事成!