Contents ...
udn網路城邦
廢死的配套措施~從性侵假釋談起
2010/04/23 14:25
瀏覽1,089
迴響4
推薦1
引用0
性侵假釋的問題:
出獄17天 狼戴電子腳鐐又性侵|20100423|壹蘋果網絡
自由電子報-監控時間竟可商量/戴電子腳鐐「趁空」又性侵
改24小時監控 也難防犯罪|20100423|壹蘋果網絡
自由電子報-未全天候監控 婦團開轟
感言:
眼尖的網友一定會發現上述新聞中某些人說的話很弔詭呢!
.民間司改會常務執行委員高涌誠質疑:「一個沒有教化完成的人,如何能夠假釋出獄?這凸顯法務部矯正系統出現問題。」
.民間司改會執行長林峰正律師表示,也應該給更生人機會,問題的關鍵應在於法務部當初是誰推動電子腳鐐,現在出現漏洞,應勇於出面負責。
以上兩人都是人權小puppies的大將,所以當廢死完成後,治安出現問題時,這些人權小puppies就開始將責任全推給政府啦!而政府效率...各位是知道的。
所以一個當黑臉,另一個當白臉,而可愛的人民當砲灰。
對了!人權小puppies還有一句常用的理由「這些都是個案啦!」

性侵假釋的問題(過往新聞):
電子腳鐐沒用 假釋男姦童|20081224|壹蘋果網絡
那晚我逃過了華岡之狼|20070929|壹蘋果網絡
連續性侵犯 平均害逾8人|20070928|壹蘋果網絡
大紀元-「華岡之狼」 多位專家論:再犯率高不宜假釋
電子腳鐐 -維基百科

有趣思考:
請大家原諒施暴者,因為這是人權大小puppies的心聲!!
「壞人人權保護好了,好人還有什麼問題?」取自文章「律師就是魔鬼代言人 司改會執行長|蘋果日報|20060713
原諒施暴者 家暴會不斷重演|20100423|壹蘋果網絡

佳文賞析:
廢死要在平等對話下進行(林志潔)|20100423|壹蘋果網絡

老調重談:
在過去文章[正義女神的困惑 劍與天平的運用]中已提過,目前的司法系統(天平)已失衡至偏向被告一方,多虧世界潮流的人權大小puppies熱心幫忙,請大家高呼"人權萬歲"!!
廢死議題~律師與檢警調(含法官!?)的戰爭!人民當砲灰啦!!-Doolittle2的部落格

結語:
人權大小puppies你們還要騙多久?我們可愛的台灣人民,還要再被騙多久?知道什麼是濫好人鄉愿嗎??

對台灣司法有點研究的都知道啦!台灣司法本來就是朝廢死邁進。那我們又在吵什麼呢?請各位注意聽:
1.人民力量:拖久一點廢死,讓相關配套獲得重視。
2.人民力量:認清事實真面目,體會多年來這些受害者的痛,不管以後我們是否也成為受害者。
所以少打嘴砲,多點行動面,不管你是要上街頭遊行,還是四處宣揚反廢死理念。總之,讓大家了解事情的真相是重要的,因為這僅是我們唯一還擁有的東西~良心。
有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. cjs
2010/04/28 16:24
.

那是什麼電子腳鐐,竟然還有休息時間的?

政府推政策,相關配套總是胡搞.

官員若不懂的話,花個把小時看看White Collar影集,

看看人家FBI的電子腳鐐是怎麼操作的!

沒知識又沒常識,真不知如何幹到部長的?

3樓. kennery分身用2
2010/04/26 13:55
補充新聞
自由電子報-羈押限八年 死刑犯可能趴趴走
短評-學學CSI|言論新聞|中時電子報
.人生中最重要的兩天,是出生那天和發現人生目標的那天~馬克吐溫。電影:私刑教育
.人最重要的體悟,就是認清正在過的人生,以及想要過的人生之間的差距~銀翼殺手2049-等35年也值得~那些電影教我的事 Lessons from Movies~
2樓. kennery分身用2
2010/04/26 10:47
被天線寶寶同化了
不知各位有沒有發現,人權大小puppies有個蠻嚴重的問題,就是明明知道廢死不是解決台灣犯罪的根本方法,卻還是硬要做到底(即使廢死後,犯罪依舊如此不變),還總是拿一些天馬行空、不著邊際的理由來辯解呢!

我想牠們應該已被天線寶寶給同化了啦!!

像曾任律師的林志潔教授等少數尚有良心的人,智商與道德皆一致的人真是太少了。

聽聽以下的話:
當一個律師看起來好像在為個別的「壞人」辯護,制度設計其實是要保障最大多數的個人,因任何人都有可能變成被告。所以每次台權會被罵「老是保護壞人!」他們就會說,「壞人人權保護好了,好人還有什麼問題?」
取自:律師就是魔鬼代言人 司改會執行長 | 20060713 | 壹蘋果網絡

各位認同嗎??
.人生中最重要的兩天,是出生那天和發現人生目標的那天~馬克吐溫。電影:私刑教育
.人最重要的體悟,就是認清正在過的人生,以及想要過的人生之間的差距~銀翼殺手2049-等35年也值得~那些電影教我的事 Lessons from Movies~
1樓. kennery分身用2
2010/04/25 16:06
補充資訊
韓國《中央日報》中文網-僅用電子腳鐐可以有效預防強姦犯罪嗎?
YouTube-東森關鍵時刻20100423 A(1/6)~銬電子腳鐐大白天作案
YouTube-東森關鍵時刻20100423 A(2/6)~銬電子腳鐐大白天作案
YouTube-東森關鍵時刻20100423 A(3/6)~銬電子腳鐐大白天作案
戴電子腳鐐姦女童被捕 但尚有14狼趴趴走-社會百態!udn城市
強姦-維基百科

感言:
真的是共犯結構呢!
.人權大小puppies角色:只會出鬼主義(只給標題劃大餅),強迫政府要做到,但總是在出了事情後,將責任全推給政府,自己反成了局外人(還自稱受害者)。
.政府角色:總是應人權大小puppies的要求,即使沒做好配套措施也照幹。
所以說進監獄的人不可怕,放牠們出來逞獸慾的人才可怕呢!!
台灣政府與人權小puppies還真是狼狽為奸呢!!
.人生中最重要的兩天,是出生那天和發現人生目標的那天~馬克吐溫。電影:私刑教育
.人最重要的體悟,就是認清正在過的人生,以及想要過的人生之間的差距~銀翼殺手2049-等35年也值得~那些電影教我的事 Lessons from Movies~