Contents ...
udn網路城邦
格主公告
關上草堂門
任教雨落軒
推敲如不應
還醉杏花村
發表新留言
留言 (1584):
2020/12/08 10:47

台北市重慶北路大龍市場大龍國宅,海砂屋拆除重建!大龍新城今年初交屋入住,還不到半年,住戶怨漏水瑕疵多。

柯文哲市長,這也是你的政績嗎?

https://udn.com/news/story/7323/4776320?utm_source=lineapi&utm_medium=share

2020/12/01 12:07
大巨蛋沉睡五年醒來,竟從弊案變政績。
五年多前柯文哲就任台北市長,大巨蛋正是他極力追打的「五大弊案」之首弊,次年並勒令遠雄停工。誰料,大巨蛋沉睡了五年多之後,驚醒的卻是柯文哲自己;然後,大巨蛋又搖身變成了他的「重要政績」。

https://udn.com/news/story/7338/4957067

2020/07/15 23:42

反正

來你這個訪客簿公開留言;當年那四百多名亞洲文學擂台的市民文友都會看...

讓大家在這兒默默開個不像同學會的同學會也不錯看...

也真
2020/07/15 23:38

太驚喜囉!我這個筆名居然搭乘時光荏苒的魔毯還是阿拉丁神燈的念及履及?

好啊!都好!讓我做個實驗:( 暫時保密中...文學呀,看我怎麼說起...)

也真
2020/07/15 23:31

喔;今天是幸運之神出訪文學後院了嗎?

居然能在文友的訪客簿留言哩!

如果可以;應該買一張彩券、投一篇兩篇三篇...阿;三代表多,把可以理解不能理解的一切創意發揮極致,才不辜負這一次(闊別文學網好些年好些年都只能學卡通人物才讓這個筆名有神彩逸樂悠然自得的存在。

也真